沉浸式体验官招募中,2023宁波照明展观展福利大放送!

2023-03-18来源:中国(東八)标识资源网
核心摘要:宁波之光,点亮世界!2023宁波国际照明展览会将于5月8-10日在宁波国际会展中心隆重举行。作为华东地区最具影响力的照明行业盛会,本届展会规模再创新高,7万平方米展出面积、八大展馆、2000+展示空间、预计有63000名专业买家前来参观采购!本次展会宁波照明展主办方更是诚意满满,为远道而来的观众朋友们准备了多重观展福利
宁波之光,点亮世界!2023宁波国际照明展览会将于5月8-10日在宁波国际会展中心隆重举行。作为华东地区最具影响力的照明行业盛会,本届展会规模再创新高,7万平方米展出面积、八大展馆、2000+展示空间、预计有63000名专业买家前来参观采购!

未命名-1

本次展会宁波照明展主办方更是诚意满满,为远道而来的观众朋友们准备了多重观展福利:精美礼品、快速通道、餐券及饮水、展会资料、寻宝抢红包、专属客服、VIP休息区等多项福利!参展参观详询:18202135576李先生(微信同号)
展会现场将有上千家照明企业覆盖产业链,上万种行业潮流新品共同亮相,包括LED芯片、LED封装、灯用电器附件、成品灯具、智能照明、户外照明、商业照明、室内照明、智慧照明、健康照明、照明设计方案等等,包罗万象。在这场商贸盛会上,您可以找到更具性价比的供货商,更优质的经销商,与企业达成贸易合作,拓展市场!

“智能”“科创”“机遇”“谋发展”“抢订单”纷乱的名词如前行路上的萤火,点亮2023希望年。宁波国际照明展同期将举办三十余场高端行业论坛,收集“萤火”照亮前行的路,与企业一同分享前沿科技、潮流新品、管理办法,寻找新时代企业的未来发展之路!

为保证“2023宁波国际照明展览会”期间有大量专业人士商贸洽谈、与会研讨,组委会采取多种渠道联系行业各方力量,有针对性地进行专业观众组织工作,使与会观众更贴近主题,效益更大化。把握需求,促成交流。本届展会也将以务实、循进为原则,深入市场,与学会、协会、企业紧密结合,充分发挥桥梁作用,使我们的活动成为照明行业一流购销平台,促进国内外“产、学、研、用”的沟通交流与合作。

照明盛会,即将开幕,无限商机,尽在宁波国际照明展,欢迎各位5/8日莅临宁波国际会展中心,共同见证这场行业盛会的召开!
(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

甘肃省标识行业协会第一届第七次理事代表大会圆满结束!

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 [email protected]
 
0条 [查看全部]  相关评论