中共山东省标识行业协会党支部第一次会议胜利召开

2019-02-21来源:東八标识资源网
核心摘要:2019年2月20日,中共山东省标识行业协会党支部第一次会议胜利召开。党支部书记王建海、党员刘庆峰、娄正祥、苏晔、时伟、高江北、李德军参加会议,本次支部会议应到10人,实到7人,请假3人,符合党章有关规定。协会会长苗玉峰、副会长刘德军、副会长郭嘉兴、秘书长崔古彦、监事冯配增列席会议。会议由秘书长崔古彦主持,会
2019年2月20日,中共山东省标识行业协会党支部第一次会议胜利召开。党支部书记王建海、党员刘庆峰、娄正祥、苏晔、时伟、高江北、李德军参加会议,本次支部会议应到10人,实到7人,请假3人,符合党章有关规定。协会会长苗玉峰、副会长刘德军、副会长郭嘉兴、秘书长崔古彦、监事冯配增列席会议。

640.webp_调整大小

会议由秘书长崔古彦主持,会长苗玉峰首先发表致辞,对大会的召开表示热烈的祝贺。苗会长指出党支部是协会重中之重,要大力加强党建工作。希望在王建海书记的带领下,在全体党员的共同努力下,齐心协力推动党支部规范化、标准化发展,促进协会进一步发展壮大。

会议第一项由刘庆峰同志宣读社会组织总会《关于同意成立山东省标识行业协会党支部的批复》文件,与会人员鼓掌庆祝。随后,崔秘书长主持参会党员举手表决通过党支部书记、副书记人选,王建海同志全票当选为支部书记,李远东同志全票当选为支部副书记。

会议第二项,王建海书记发表就职讲话。王书记提出一定要建立标准化党支部,坚持党的路线方针,紧密结合协会实际,充分发挥党员带头作用,争创一流协会。王书记对今年的支部工作及党员分工进行了部署。

会议第三项,支部成员对今年的工作安排进行了讨论和研究,对党支部今后的发展提出了许多建议,成员们一致表示要为党支部的发展贡献自己的力量。

列席本次会议的各位协会领导也发表讲话,对党支部的发展建言献策,积极配合党支部的各项工作。

本次会议圆满成功。
下一篇:

祝贺第二届标识文化周揭幕仪式取得圆满成功

上一篇:

第二届“工匠杯”设计大赛 征稿啦~

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论