安徽省标识行业协会二届一次会员大会暨2021新春晚会圆满成功

2020-12-30来源:東八标识资源网
核心摘要:2020年12月27日,伴随着庄严的国歌声,安徽省标识行业协会第二届第一次会员代表大会暨2021新春晚会在合肥泓瑞金陵大酒店泓瑞厅拉开帷幕,安徽省民政厅社会组织管理局副局长张同金、安徽省民政厅社会组织管理局处长夏惠芬及第一届理事会成员等领导嘉宾出席会议,来自全省112家会员单位代表参加此次会议。会议回顾回顾历程,
2020年12月27日,伴随着庄严的国歌声,安徽省标识行业协会第二届第一次会员代表大会暨2021新春晚会在合肥泓瑞金陵大酒店泓瑞厅拉开帷幕,安徽省民政厅社会组织管理局副局长张同金、安徽省民政厅社会组织管理局处长夏惠芬及第一届理事会成员等领导嘉宾出席会议,来自全省112家会员单位代表参加此次会议。

640_调整大小

会议回顾

回顾历程,凝聚奋进力量

会议伊始,安徽省标识行业协会第一届会长李继平代表第一届理事会向大会作工作报告。报告从积极构建宣传平台、组织学习交流活动、建立健全制度体系、推进行业标准化工作、加强协会自身建设、倡导会员企业履行社会责任、加强党建工作七个方面对协会五年来的工作进行全面回顾。大会审议通过了《第一届理事会财务工作报告》。

安徽省标识行业协会第一届会长李继平作工作报告

安徽省标识行业协会监事徐瑶作第一届财务报告

安徽省标识行业协会第二届第一次会员代表大会选举投票现场

大会表决通过《安徽省标识行业协会章程(修正草案)》;总监票人、监票人和唱票人的提名;与会代表还认真审议通过了《安徽省标识行业协会换届选举办法》及《安徽省标识行业协会会费》管理办法;无记名投票方式表决通过《安徽省标识行业协会会费标准》, 选举产生了第二届理事会和领导班子,理事会单位共27家,其中,会长单位1家,副会长单位6家。理事单位安徽骏飞标识设计制作有限公司董事长李继平连任第二届会长,安徽天工标识标牌股份有限公司董事长胡洪文、安徽亚伟标识工程有限公司董事长胡宾、合肥原野标识工程有限公司总经理汪军、合肥赛博传媒有限公司总经理徐瑶、浙江广旭数控设备有限公司总经理陈学良、合肥祥远汽车油漆有限公司总经理孟远远当选为第二届副会长,合肥洛铭机电设备有限公司康春发当选为第二届秘书长。

安徽省标识行业协会第二届理事合影

安徽省标识行业协会第二届监事代表合影

安徽省标识行业协会第二届领导班子合影

安徽省标识行业协会连任会长李继平发表重要讲话,对第二届理事会的工作开展做出了展望,将着重从进一步发挥协会与政府的桥梁纽带作用、抓好行业自律、切实维护会员合法权益、加强协会内外交流合作、承担社会责任、开创协会党建工作新局面六大方向做好协会工作。

安徽省标识行业协会第二届连任会长李继平发言

此次大会的胜利召开,得到了安徽省民政厅的大力支持和全程指导。安徽省民政厅社会组织管理局副局长张同金在致辞中对新一届的理事会成员表示衷心的祝贺,同时对未来安徽标协的工作寄予了厚望,希望安徽标协在新一届理事会的领导下服务会员、凝聚力量、培养人才、扩大影响、维护权益、贡献社会、促进发展。

安徽省民政厅社会组织管理局副局长张同金发言

晚会回顾

鹤山市千年化工实业有限公司总经理周国良致辞

四川蓝景光电技术有限责任公司华中区总监李军致辞

晚上,安徽省标识行业协会隆重举行了“蓝景之夜”2020新春联欢会,现场为爱心会员单位进行授牌,并为本次活动赞助商颁发了奖牌。

安徽省标识行业协会副会长胡洪文、胡宾为优秀合作伙伴颁奖

安徽省标识行业协会副会长汪军、徐瑶为优秀供应商颁奖

安徽省标识行业协会副会长陈学良、秘书长康春发为优秀供应商颁奖

安徽省标识行业协会第二届领导班子致祝酒词

安徽省标识行业协会爱心企业合影留念

安徽省标识行业协会幸运会员中奖合影留念

本次大会圆满闭幕,新一届理事们纷纷表示,会认真履行理事职责,维护会员企业利益,多维度服务好会员企业,共帮互助,同心同德,让安徽省标识行业协会发展更好,走的更远!本次大会在热烈祥和的气氛中圆满落幕。图片图片
下一篇:

液晶分会权威解读DIC 2021全新主题 助推显示产业链开放交流 协作共赢

上一篇:

湖北省标识行业协会二届四次大会暨21年新春联欢会

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论