安徽省标识行业协会第二届第三次会员代表大会暨“蓝景之夜”2024新春晚会圆满成功

2024-01-17来源:中国(東八)标识资源网
核心摘要:2024年1月14日下午,伴随着庄严的国歌声,安徽省标识行业协会第二届第三次会员代表大会暨蓝景之夜2024新春晚会在合肥白金汉爵大酒店188厅拉开帷幕,会员单位及部分应邀嘉宾二百多人参加此次会议。会议回顾会议伊始,安徽省标识行业协会会长李继平作工作报告。报告从发挥党支部引领作用为实现协会高质量发展凝心聚力、加强内
2024年1月14日下午,伴随着庄严的国歌声,安徽省标识行业协会第二届第三次会员代表大会暨“蓝景之夜”2024新春晚会在合肥白金汉爵大酒店188厅拉开帷幕,会员单位及部分应邀嘉宾二百多人参加此次会议。



会议回顾

会议伊始,安徽省标识行业协会会长李继平作工作报告。报告从发挥党支部引领作用为实现协会高质量发展凝心聚力、加强内部管理及积极发展新会员、积极组织培训活动、开展对外交流及组织会员外出考察交流学习、坚持八载公益活动五个方面对协会2023年的工作进行了全面回顾。

安徽省标识行业协会会长李继平作工作报告

会议上监事长徐瑶汇报《2023年度安徽省标识行业协会财务审计报告》。安徽省标识行业协会严格执行非盈利会计制度,认真落实财务管理办法;各项费用支出需由经办人、证明人、负责人签字方可申报。经费收入主要用于会员服务、开展活动、房租租赁和专职人员的工资、保险等。大会根据安徽省标识行业协会《章程》第五章第三十一条,表决通过了新修改的《安徽省标识行业协会会费标准》。

安徽南图标识有限公司入选安徽省标识行业协会副会长单位,会长李继平为安徽南图标识有限公司授牌。

安徽省标识行业协会新会员授牌合影

四川蓝景光电技术有限责任公司荣获2023年度最佳供应商及2023年度贡献奖

湖南华鑫电子科技有限公司、长沙明卓电源科技有限公司荣获2023年度优秀合作伙伴及2023年度贡献奖

安徽省标识行业协会2023年度优秀供应商合影留念

晚会回顾

晚会丰富节目的演绎和系列抽奖活动以及现场高潮迭起的好运红包让安徽标识人的年会充满了欢乐气氛。

安徽省标识行业协会领导班子致祝酒词

四川蓝景光电技术有限责任公司华中区销售总监李军致辞

湖南华鑫电子科技有限公司销售总监严捷上台发言

长沙明卓电源安徽锐彩光电品牌运营中心总经理金刘府上台发言

安徽省标识行业协会颁发2023诚信企业牌匾

安徽省标识行业协会爱心企业合影留念

幸运三等奖拍照合影留念

安徽省标识行业协会幸运二等奖拍照合影留念

安徽省标识行业协会幸运一等奖拍照合影留念

安徽省标识行业协会幸运特等奖拍照合影留念

玉兔辞旧春华启,龙腾新春气象新。送走了2023的成功和喜悦,踏进2024新年的征程, 未来的安徽标识人将脚踏实地,携手共进!安徽省标识行业协会祝愿会员家人们在新的一年里事业蒸蒸日上、龙年吉祥、阖家幸福。 2015-2024,感谢每一个会员单位对安徽省标识行业协会的信任与支持……

特 别 鸣 谢 单 位

冠名单位

四川蓝景光电技术有限责任公司

协办单位

湖南华鑫电子科技有限公司

长沙明卓电源科技有限公司

赞助单位

鹤山市千年化工实业有限公司

合肥祥远汽车油漆有限公司

深圳日上光电有限公司

安徽韦达铝材有限公司

安徽骏图导视科技有限公司

合肥铭皇署片仔癀体验馆

贵州习酒销售有限公司

(安徽联家供应链管理有限公司)

安徽豫胜商贸有限公司

合肥远大光电科技有限公司

友情支持单位:

合肥依美广告装饰材料有限公司

活动志愿单位:

合肥彩之丰科技有限公司

四川蓝景光电技术有限责任公司

安徽居礼律师事务所

深圳日上光电有限公司

安徽韦达铝材有限公司

安徽海达广告有限公司
下一篇:

两大协会集结六大产业 共创「声光视讯显元宇宙博览会」

上一篇:

云南省广告标识行业协会第二届第五次会员大会暨2024新春联谊会成功召开

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论