广东标协第二届理事会召开第六次会议

2020-11-21来源:東八标识资源网
核心摘要:广东省标识行业协会第二届理事会第六次会议于2020年10月9日14:30在协会八楼会议室成功召开。会长胡志文,党支部书记副秘书长吴克飞、监事长康杰、副会长苏国鸿、黄越明、彭国勇、执行秘书长刘娜,监事及理事会成员出席了会议。会长胡志文主持会议,会议人数实到24人。▲会长胡志文主持本次会议▲党支部书记吴克飞作第三季度
广东省标识行业协会第二届理事会第六次会议于2020年10月9日14:30在协会八楼会议室成功召开。会长胡志文,党支部书记&副秘书长吴克飞、监事长康杰、副会长苏国鸿、黄越明、彭国勇、执行秘书长刘娜,监事及理事会成员出席了会议。会长胡志文主持会议,会议人数实到24人。

640.webp_调整大小

▲会长胡志文主持本次会议

▲党支部书记吴克飞作第三季度党建工作和党建费用报告

▲监事长康杰作2020年度第三季度财务工作汇报

会议议题
会议达成以下商议:

1、资质前的评星事宜

2、校企签约推进汇报

3、2020年慈善活动商议表决

4、会刊工作商议表决

5、会员大会&年会工作商议表决

6、佛山办事处开展工作汇报

7、文体俱乐部开展工作汇报

8、协会第二届理事会增补情况汇报

新增候选理事单位:君启广告装饰(广东)有限公司

9、审阅协会2020年度活动总结、2021年度活动计划。

▲合影留念

标识行业的发展壮大需要新鲜血液的注入,欢迎更多标识界同仁加入广东标协大家庭,共创标识行业发展新未来!

粤标时代 智赢未来
下一篇: 暂无
上一篇:

山西省标识行业协会第二届第二次理事会议

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论