2015迪培思(春季)广告标识展雕刻展区爆满

2014-12-04来源:中国标识资源网
核心摘要:2015迪培思(春季)广告标识展雕刻展区爆满

中国标识资源网2014年12月4日消息:第六届迪培思(春季)广告标识展招商工作已进入收官阶段,卓创、超星、全利、天成鑫力、特镁、赛锐、戴杰、卡星、广天地、汉马、世纪元通、宏大博刻、易字、凯邦、奥凯、禾笙、金凤凰、广浩威等老客户一如既往支持迪培思,2015年将继续为广大客户带来新产品;此外,本次展会也吸引了很多新客户:大族粤铭、宏山、百盛、华盟、广源、世纪元通、耐刻、瑞杰、民特英、卓鸿、凯旋、龙奥、科普、永利、斯派特等企业也纷纷加入。本次展会阵容之大再创历史新高!目前,雕刻设备展区展位基本预定完毕,参展企业近200家。 

在市场经济的浪潮中,广告行业被誉为浪尖上的朝阳产业,始终处于日新月异的变革中。随着科技发展,短短的时间内,雕刻机出现并已成为广告制作的支柱之一,成为一个必不可少的生产设备。目前,雕刻行业发展已进入成熟期,众多雕刻设备企业经过多年的发展,不断壮大,创建自己的品牌,拥有尖端技术和专业技术人才。本届展会自招展工作启动以来,得到多家品牌企业的支持,屡传捷报。

深圳市大族激光科技股份有限公司(公司股票简称:大族激光 代码:002008)旗下的高新技术企业——广东大族粤铭激光科技股份有限公司预定展位面积144㎡,大族粤铭激光集激光、精密机械、数控及现代管理为一体的专业从事工业激光设备的研发生产与销售,目前生产的激光设备有激光切割机、激光打标机和激光雕刻机三大系列,年生产能力6000台,广泛应用在电子元件、五金制品、模型制作、服装布料、皮革制鞋、印刷包装、玩具、乐器等行业。 

本次展会大族粤铭激光将带来最新型、最热销设备:MC275-DLG-D导光板专用激光打点机、CMA1325-B-A激光切割机、CMA1325C-G-A金属非金属多功能激光切割机、CMA1390通用型激光切割机、MF20-E光纤激光打标机……

广州卓创机电设备有限公司(品牌名“啄木鸟”)自成立以来专业致力于广告设备、模具设备、激光设备及各类工业数控设备的销售及服务。卓创机电主要推广品牌有:1.“啄木鸟”雕刻机品牌系列,包括广告雕刻机、模具雕刻机、锁具雕刻机、木工雕刻机、数控雕铣机及各类工业加工雕刻机等产品。2.“啄木鸟”等离子品牌系列,包括“啄木鸟”莱克广告型等离子,派克工业型等离子,“啄木鸟”全自动高速精密数控开槽机,“啄木鸟”金属字自动折字机等产品。3.“卓创”激光机系列,包括激光雕刻机、激光切割机、激光打标机、大功率激光金属切割机、激光剥线机、激光切片机等产品。4.“卓创”牌大、中、小型吸塑机系列等产品。 

卓创机电本届展会预定展位面积176㎡,届时将展示雕刻机CP-1318专业级迷你字雕刻机多欧-1313、迷你字雕刻机AP-1212Y(普及型)、啄木鸟CP-1325Y、啄木鸟广告雕刻机CP-6590等多款雕刻设备。

广州百盛电子科技有限公司展位面积153㎡,百盛激光是一家集激光、精密机械、数控、软件开发及现代化管理为一体,专业从事中小功率激光设备的研发、生产与销售的高新技术企业。产品种类涵盖激光雕刻、激光切割、激光打标、激光焊接等六十多款机型,生产应用领域涉及纺织、服装、玩具、皮革裘皮、工业、面料、广告工艺、家具、金属加工、电子、印刷包装、汽车内饰、地毯、等众多行业,多项产品获得软件著作权、欧洲CE认证及美国FDA认证。 

百盛激光本次展会将带来最新型产品:3015-750W-固体YAG、BS-YAG3015固体激光切割机、BSFL-3015-500W光纤激光切割机、管板一体YAG固体激光切割机、BSL-2513滚珠丝杆激光切割机……
“不买贵的,只选对的”,选择对的设备将事半功倍。迪培思(春季)广告标识展六年的专业办展得到海内外客商的肯定,也是企业买卖设备的首选展会。2015迪培思(春季)广告标识展招徕了众多品牌企业,齐聚一堂,更多精彩就在2015年3月6-9日!

下一篇:

福建标协赴越学习交流考察团纪实

上一篇:

金堂奖颁奖典礼即将开幕,咱们广州见!

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论