山西省标识行业协会第一届第六次理事会议

2019-10-28来源:東八标识资源网
核心摘要:2019年10月25日下午三点,山西省标识行业协会在黄河京都大酒店召开了山西省标识行业协会第一届第六次全体理事会议。本次会议应到29人,实到21人,会议由秘书长李俊先生主持,此次会议主要有以下几个议题:1. 关于2019年年会的相关事宜;2. 关于第二届会员大会换届选举的相关事宜;3. 关于前往哈尔滨参加第三届中国标识文化
2019年10月25日下午三点,山西省标识行业协会在黄河京都大酒店召开了山西省标识行业协会第一届第六次全体理事会议。
本次会议应到29人,实到21人,会议由秘书长李俊先生主持,此次会议主要有以下几个议题:
1. 关于2019年年会的相关事宜;
2. 关于第二届会员大会换届选举的相关事宜;
3. 关于前往哈尔滨参加第三届中国标识文化节会议的相关事宜;
4. 关于山西省标识行业协会2019年诚信企业评选及资质等级认定的相关事宜。

微信图片_20191028150402_调整大小
 
一、讨论关于2019年年会的相关事宜

经与会理事会讨论决定,2019年的年会时间定在十二月初,年会举办地点将在理事会提议的多个选址中,由秘书处实地考察后再为定夺。具体时间、地点及方案,随后由秘书处在会员群内发布。

二、讨论关于第二届会员大会换届选举的相关事宜

1、会长王成生作标协工作报告;

2、副会长林柱先生代表协会作标协财务工作报告;

3、标协秘书关智莉宣读《山西省标识行业协会章程》、《山西省标识行业协会会费(草案)》并做修改说明;
协会章程(草案)与原协会章程一样,无修改部分;协会会费(草案),在会费标准中增加了:“省内材料、设备供应商每年5000元;省外材料、设备供应商每年10000元。”其他部分不变。
4、副会长彭支林先生宣读《山西省标识行业协会换届选举办法(草案)》,与会理事审议通过;

5、全体理事会以无记名投票方式拟选协会第二届会长、副会长;
投票现场

协会监事张雪峰、理事李志宏验票点票并签字确认

6、会长王成生先生宣布选举结果;
根据现场投票选举的计票结果,会长王成生宣布:彭支林先生当选为第二届山西省标识行业协会会长,郭国立、林柱、雷晶、郭海龙、郑文君、王克进为第二届山西省标识行业协会副会长。

7、当选会长彭支林提名太原市天河标识有限公司李俊为第二届山西省标识行业协会秘书长、太原市迎泽区国华电子器材经销部刘国耀为第二届山西省标识行业协会副秘书长,并请全体理事无记名投票且全票通过;

三、商讨关于前往哈尔滨参加第三届中国标识文化节会议的相关事宜

会议上秘书长李俊详细阐述了第三届中国标识文化节会议的活动日程及费用说明,理事会有9人现场报名将前往参会。经讨论决定随后由秘书处出报名文件发布于会员群中,统计前往哈尔滨总人数。

四、讨论关于山西省标识行业协会2019年诚信企业评选及企业资质等级认定的相关事宜

副会长彭支林先生在会议上作2019年诚信企业评选及企业资质等级认定的准备工作报告

理事会审议后决定,由秘书处以文件形式发布诚信企业评选办法及资质等级认定的评分细则,并拟写相关通知文件。
五、与会理事自由发言、提案

与会人员都积极发言、提案,现场气氛热烈,理事们纷纷毛遂自荐要为协会出份力,望协会更好更快发展。

六、会议结语

会长王成生预祝协会在新会长的带领下越办越好;
当选会长彭支林先生作当选发言,称会在协会接下来的工作中努力履行章程、拓展协会工作职能;积极发挥行业协会作用,维护行业整体利益;继续扩大协会规模,提高协会服务能力。并提议王成生先生为山西省标识协会第二届名誉会长,请理事会举手投票表决,最后全票通过。

协会秘书长李俊感谢理事们的支持与配合,祝愿山西省标识行业协会发展之路更加宽广!

会议总结

1、应打破传统会员大会办会模式,增加一些创意性活动 ,让年会更加精彩纷呈,欢乐有益。
2、加强协会宣传,扩散辐射范围,逐渐为协会注入新鲜的血液,让山西标协协调发展;
3、加强诚信企业评定、资质等级认定等评选活动的宣传,宣传使得各会员单位更加积极地参与协会组织的资质类评选活动,增加会员单位自身的含金量;
4、进一步发挥协会的桥梁作用,及时发掘协会内部创新型、先进型会员企业,加强组织交流共享机会,促进会员之间的交流与合作;
下一篇:

广东标协第二届理事会召开第五次会议召开

上一篇:

深圳市标识行业协会制造专业委员会成立

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论