1 / 15

长沙金茂览秀城

日期:2018-05-26    点击:68    查看原图    全部展开









 
图库说明
  长沙金茂览秀城先进的设计规划、创新型的品牌组合、功能型的业态布局、高品质的运营服务、精致化的环境布置等,都一举刷新了长沙商业购物中心的现有形态,成为了华中地区首屈一指的体验型、娱乐型、社交型的商业生活方式聚集地。
 
  在“中国金茂商业战略发布会”上,中国金茂董事长宁高宁曾对外发布他对于中国金茂旗下商业项目的开发理念阐述和案名构想,并给出了“览秀城”这个名字,寄托了他对于金茂商业旗下商业项目漂亮、秀丽、神奇的期望。而作为中国金茂旗下首个览秀城,金茂商业团队在长沙金茂览秀城的整体打造上精益求精。
 
  早在规划设计阶段,取自于水的灵感,长沙金茂览秀城整体定位为滨水系智能体验型购物中心。以水为核心,长沙金茂览秀城在多方面诠释演绎这一理念。水舞剧场、涟漪广场、湖畔广场,以及位于LG层的水景步道,都让消费者处处为水元素所环绕,在享受当代时尚购物消费的同时感受不一样的环境氛围。而水的内涵与灵动,则在该项目的店铺装修陈列、公区小景的营造等方面充分体现。西西弗书店的文青情调、CGV的后工业时代风格,都堪称长沙首例。
 
  据介绍,“览秀城”已经成为金茂商业城市级商业的主打产品线,将坚持在建筑品质、业态打造、运营模式和服务提供、科技导入等方面不断创新,打造大消费时代的全新商业产品。而日前,“览秀城”也凭借其独特的品牌内涵和品牌价值,在一商业地产类的评选中,荣获“2016年度中国商业地产典范品牌”大奖。
 
  正如览秀城的获奖词中所说:“造化钟神秀,阴阳割昏晓。金茂览秀城已经成为中国金茂释放城市未来生命力的最佳载体,并在推动有品质的城市化进程,实现区域功能和城市活力全面提升等方面成为典范”。
 
  览秀城的“首秀”,已经在行业内树立了良好的口碑;下一步,金茂商业也将全力推动这一品牌在重点城市的落地生根。与此同时,四大创合业态品牌,也将随着金茂商业的发展步伐而不断成长。
更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]