广东省标识行业协会2022年度第二次会长办公会议顺利召开

2022-05-31来源:東八标识资源网
核心摘要:5月29日下午,广东省标识行业协会2022年度第二次会长办公室会议在佛山办事处会议室召开。协会会长胡志文、副会长彭国勇、黄越明、李进、李海军出席了会议,监事长康杰、党支部书记副秘书长吴克飞、执行秘书长欧阳楚蔷列席。会议由胡志文会长主持,会议就关于2021年度会员大会进展事项;如何提升会员单位归属感,与第三方服
5月29日下午,广东省标识行业协会2022年度第二次会长办公室会议在佛山办事处会议室召开。协会会长胡志文、副会长彭国勇、黄越明、李进、李海军出席了会议,监事长康杰、党支部书记&副秘书长吴克飞、执行秘书长欧阳楚蔷列席。

640_调整大小

会议由胡志文会长主持,会议就关于2021年度会员大会进展事项;如何提升会员单位归属感,与第三方服务机构的合作机制;关于协会领导因公外出费用报销机制;2022年度会费收取情况和推进、协会秘书处的工作等相关事宜,并最终形成决议。
下一篇:

山西省标识行业协会第二届第四次理事会议

上一篇:

福建标协第二届第三次理事会纪要

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 [email protected]
 
0条 [查看全部]  相关评论