贵州标协2022年度第一次会长会议

2022-04-19来源:東八标识资源网
核心摘要:2022年4月14日,贵州省标识行业协会2022年度第一次会长会议在协会办公室召开。本次会议的参会人员为协会会长及各位副会长。会上拟定了年度会员走访安排,第十三次会员培训会主题及本年度协会慈善公益活动主题。会长及各位副会长在会议上讨论协会专业委员会成立事宜,如何通过协会帮助各会员单位提升专业技能,提高业务水平
2022年4月14日,贵州省标识行业协会2022年度第一次会长会议在协会办公室召开。

640 (1)_调整大小


本次会议的参会人员为协会会长及各位副会长。会上拟定了年度会员走访安排,第十三次会员培训会主题及本年度协会慈善公益活动主题。会长及各位副会长在会议上讨论协会专业委员会成立事宜,如何通过协会帮助各会员单位提升专业技能,提高业务水平;讨论在疫情缓和的情况下,组织会员单位到省外进行交流学习等事宜。
(责任编辑:小编)
下一篇:

山西省标识行业协会第二届第四次理事会议

上一篇:

深标协三届理事会九次会议召开

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 [email protected]
 
0条 [查看全部]  相关评论