山东省标识行业协会二届一次监事会工作会议顺利召开

2022-03-09来源:東八标识资源网
核心摘要:按照协会二届一次监事会工作部署,3月7日上午,山东省标识行业协会召开二届一次监事会工作会议,研究讨论会员发展计划、监事会2022年工作安排等议题。会议由山东省标识行业协会监事长冯佩增召集并主持,出席本次会议的有协会监事长冯佩增、监事张斌、监事王胜利,协会会长苗玉峰、副会长吕庆明、副会长李阳、监事单位经理徐
按照协会二届一次监事会工作部署,3月7日上午,山东省标识行业协会召开二届一次监事会工作会议,研究讨论会员发展计划、监事会2022年工作安排等议题。会议由山东省标识行业协会监事长冯佩增召集并主持,出席本次会议的有协会监事长冯佩增、监事张斌、监事王胜利,协会会长苗玉峰、副会长吕庆明、副会长李阳、监事单位经理徐燕北、副秘书长尹桂芳、徐广刚等列席会议。

640_调整大小
 
会议议程

监事长冯佩增主持会议开幕并指出,协会二届监事会刚刚成立,今后将始终坚持政治引领,严格贯彻落实山东省标识行业协会的工作要求,坚持从推动全省标识行业高质量发展和协会工作大局出发,认真履行工作职责,并将高质量、高水平发展协会会员作为监事会核心任务。

围绕以上监事会工作纲领,冯佩增监事长带领与会人员讨论了五个方面内容:

一、对理事会和秘书处工作的总结、肯定和建议。理事会班子成员兢兢业业,恪尽职守,打造了协会工作的局面,展示了协会的风采,树立了山东的形象。希望今后的走访学习以围绕会员为中心进行开展、适时多安排外地或是国外学习。

二、阐述标识行业的由来和发展历程,加强秘书处工作信心。秘书处要多加了解标识文化、标识技术,加强对标识行业认同感,树立长远工作目标,只要大树根深叶茂,何愁小鸟不来筑巢。

三、听取秘书处的工作汇报及财务汇报。

四、讨论秘书处2022年工作的思路和方式方法。明确会建工作与党建工作的区别和安排、要求明确以会员为中心的工作纲领、提升会员单位的活动参与度、提高对资历深的会员单位进行表彰和关注等。

五、2022年度监事会工作安排和计划。2022年监事会成员根据协会章程和工作需要,认真行使好监事职责,加强监事会对理事会、秘书处的监督、检查、考核。加强对协会财务工作的监督,珍惜每一分会费。希望以后理事会、秘书处继续给予更多的支持和帮助。

讨论交流

监事张斌以协会3月1日走访泰安市会员单位活动为例,讨论了区域性与针对性的会员走访活动的机制、建议今后根据工作部署,就专项议题,适当增加线上视频会议,提高工作效率、增加与其他协会监事会交流沟通的机会、资深会员单位表彰、提升会员单位的参与度与话语权等问题。

监事王胜利就协会活动应深入省内区县会员单位、提高济南市以外会员单位参与程度等问题发表了建议。

副会长吕庆明、李阳,监事单位经理徐燕北就会议议题发表建议。

会议由苗玉峰会长总结发言,对二届一次监事会工作会议的召开表示了高度地认可和赞扬,并提出三点期望,一是加强监督作用。新的一年,协会会员发展面临新的形势和任务,既需要协会上下的共同努力,也十分需要充分发挥监事会监督促进作用;二是加强沟通合作。协会将进一步加强与工信厅等政府部门的沟通与合作,开展监事会与其他协会监事会的沟通协作;三是加强工作指导。希望监事会积极融入理事会、秘书处各项工作,认真负责做好监事工作,促进协会健康规范发展。
下一篇:

内蒙古标识行业协会第二届第三次会员大会暨换届选举大会胜利召开

上一篇:

浙江省标识行业协会第二届第四次会员大会顺利召开

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 [email protected]
 
0条 [查看全部]  相关评论