江西省标识行业协会第一届第四次会员大会 暨新春联欢晚会成功举办!

核心摘要:2021年12月18日,江西省标识行业协会第一届第四次会员大会暨新春联欢晚会在青山湖格兰云天大酒店举办,江西标协大家庭齐聚一堂,出席本次活动的有来自全省各地的会员单位及总冠名、主赞助商、赞助商等特邀嘉宾出席。一场不同凡响的年度盛宴,让我们再次走进这场盛大的年会,回顾那些精彩的瞬间。1签到下午13:00,家人们陆
2021年12月18日,江西省标识行业协会第一届第四次会员大会暨新春联欢晚会在青山湖格兰云天大酒店举办,江西标协大家庭齐聚一堂,出席本次活动的有来自全省各地的会员单位及总冠名、主赞助商、赞助商等特邀嘉宾出席。

一场不同凡响的年度盛宴,让我们再次走进这场盛大的年会,回顾那些精彩的瞬间。

640.webp_调整大小

1

签到

下午13:00,家人们陆续到场,在红红的签名墙上留下2021年的印迹并合影留念,这里不仅有对2021年的感触,更有对2022年的期待。

尽管是冬天,但参会人员热情高涨,早早地来到年会现场,签到入场、签名留念、自由合影一气呵成。

下午14:30,大厅里灯光逐渐暗下来,会员大会正式拉开序幕。

2

《未来导向标识设计趋势》知识讲座

图片

3

秘书长王浩宇宣布会员大会开始

图片

4

全体起立奏国歌

图片

5

监事长李茂华2021年财务汇报

6

2021年度新进副会长单位授牌

7

2021年度新进理事单位授牌

8

2021年度新进会员单位授牌

9

颁发2021年度优秀标识制作商奖牌

10

荣誉表彰《先进单位》

11

荣誉表彰《优秀个人》

12

常务秘书长刘彪协会工作总结及计划

13

会长万良斌总结发言

会议现场

2022新年联欢晚会

1

总冠名蓝景光电技术有限公司致词路演

2

主赞助商惠州漆彩化工有限公司致词路演

3

赞助商盛业机电设备有限公司致词路演

4

赞助商深圳日上光电有限公司致词路演

5

赞助商雷诺油漆致词路演

6

赞助商南昌美标科技有限公司致词路演

7

赞助商湖南华鑫电子科技有限公司致词路演

8

赞助商千年化工《美邦油漆》致词路演

9

赞助商江西省国发广告传媒有限公司致词路演

10

赞助商众和五金工具致词路演

特邀嘉宾纵横东方文化传播有限公司董事长

周卫众先生

特邀嘉宾江西南昌中华民族文化促进会副主席

刘梦吟大师

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

2021江西省标识行业协会第一届第四次会员大会暨新春联谊会在大家共同的努力下,成功举办。感谢会员家人们的积极参与,让我们在新的一年里,虎啸龙吟展宏图,盘马弯弓创新篇!
下一篇:

山东省标识行业协会2022年度会长办公会顺利召开

上一篇:

热烈祝贺2021“城市未来”长三角视觉设计论坛暨大奖赛圆满举办

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 [email protected]
 
0条 [查看全部]  相关评论