青标协第一届理事会第九次会议圆满结束

核心摘要:2021年9月2日下午16:30,青海省标识行业协会第一届理事会第九次会议在协会公司会议室顺利召开、12位理事参加了此次会议。会议在秘书处工作人员的主持下展开,理事会应到16人,实到12人,三分之二的理事参会,以无记名投票的方式通过了创新时代加入理事会的申请。会长王玉芳就行业团体标准《户外广告和招牌设施安全检测规范
2021年9月2日下午16:30,青海省标识行业协会第一届理事会第九次会议在协会公司会议室顺利召开、12位理事参加了此次会议。

会议在秘书处工作人员的主持下展开,理事会应到16人,实到12人,三分之二的理事参会,以无记名投票的方式通过了创新时代加入理事会的申请。


会长王玉芳就行业团体标准《户外广告和招牌设施安全检测规范》、《标识企业安全生产资质标准》、《标识企业安全施工资质标准》、《标识企业设计资质标准》等相关文件做了简要介绍和说明,大家热烈讨论对于下一步筹备工作组成员确定等事项各抒己见,最终确定下一步工作顺利展开的方向。

讨论确定了对于9月8日深圳标识行业来我省交流工作的安排以及第四届《中国标识文化节》的各项事宜,大家都积极配合,为协会提出了宝贵意见和最大的支持!

秘书处解读了《全国团体标准信息平台用户管理规定(试行)》的相关内容、简述了省质量监督管理局标准处和标准制制定院领导及专家对于下一步工作的指导意见,对协会此次团标制定工作给出了认可,希望带领行业向着更好的方向发展。

理事会讨论决定从本月开始继续开展每月一次的会员走访活动,更好的做好会员单位的服务工作。
(责任编辑:小编)
下一篇:

山东省标识行业协会二届五次理事会顺利召开

上一篇:

海口完成公共场所外语标识标牌规范建设

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 [email protected]
 
0条 [查看全部]  相关评论