关于“2021第二十五届迪培思广州秋季广告标识展”延期举办的通知

核心摘要:因疫情影响,接有关部门的最新通知,为了保障广大客商的健康和安全,原定于2021年8月20日-22日,在广州琶洲保利世贸博览馆举办的第二十五届迪培思广州秋季广告标识展将延期举办。
因疫情影响,接有关部门的最新通知,为了保障广大客商的健康和安全,原定于2021年8月20日-22日,在广州琶洲·保利世贸博览馆举办的“第二十五届迪培思广州秋季广告标识展”将延期举办。

640.webp_调整大小

(责任编辑:小编)
下一篇:

湘标协第三届第二次理事会议顺利召开

上一篇:

深标协三届理事会八次会议召开

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 [email protected]
 
0条 [查看全部]  相关评论