陕西省标识行业协会第三届第三次理事会议顺利召开

2021-07-10来源:東八标识资源网
核心摘要:7月9日,陕西省标识行业协会2021年第三届第三次理事会议在会长单位西安联恒标识制作有限公司顺利召开,会长、副会长、理事单位29人参加了会议,会议由秘书长何琳主持。何琳秘书长首先宣读了2021年第二季度3家新晋理事,即西安宏义广告装饰有限公司、陕西鼎立模型制作有限公司、上海现代国际展览有限公司。接着,何秘书长详
7月9日,陕西省标识行业协会2021年第三届第三次理事会议在会长单位西安联恒标识制作有限公司顺利召开,会长、副会长、理事单位29人参加了会议,会议由秘书长何琳主持。

640.webp_调整大小
 
何琳秘书长首先宣读了2021年第二季度3家新晋理事,即西安宏义广告装饰有限公司、陕西鼎立模型制作有限公司、上海现代国际展览有限公司。接着,何秘书长详细介绍了协会第二季度重点工作开展情况及财务收支情况,并从组织交流培训、开展会员企业走访等方面介绍了协会下半年工作安排。

标准委秘书长赵光群、喷印委主任陈炯然、设计委主任魏天刚、制造委秘书长安俊玉分别向与会成员汇报了2021年第二季度各委员会工作开展情况及下半年具体工作计划。

会上,赵光群会长宣读了第三届第二次会长办公会上关于刘建成监事担任常务副会长一职并主持协会工作、曹一鸣担任监事一职并按章程履行监事职责的提议,与会成员举手表决,全票通过该提议。

举手表决

会议最后,支部书记于洪远同志汇报了2021年上半年协会党支部工作开展情况,重点强调了党支部工作的目的和意义,并提出党支部要围绕协会建设和发展,引领正确的发展方向,协会要“搭好台子”“颁好牌子”“给足面子”,团结行业领域一切可以团结的力量,相互借力、相互促进,让协会更好地服务会员企业,让会员企业切实感受到协会的力量和价值,助推协会进一步高质量、高品质发展。
下一篇: 暂无
上一篇:

广东省标识行业协会2021年第二次会长办公会议顺利召开

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 [email protected]
 
0条 [查看全部]  相关评论