2021迪培思广州国际广告标识展成功召开

2021-03-05来源:東八标识资源网
核心摘要:阳春二月,牛年首展。2021年2月27日,为期三天的迪培思广州国际广告标识及LED展在广州琶洲保利世贸博览馆拉开帷幕。作为业内领先的数字喷印雕刻标识技术展览会,迪培思广告展已圆满举办了23届,覆盖广告标识行业全产业链,是亚洲地区规模第二的广告展,于业内颇具知名度和影响力,在国内、国际两个市场的投资贸易方面发挥着
阳春二月,牛年首展。2021年2月27日,为期三天的迪培思广州国际广告标识及LED展在广州琶洲保利世贸博览馆拉开帷幕。

640.webp
 
作为业内领先的数字喷印雕刻标识技术展览会,迪培思广告展已圆满举办了23届,覆盖广告标识行业全产业链,是亚洲地区规模第二的广告展,于业内颇具知名度和影响力,在国内、国际两个市场的投资贸易方面发挥着重要作用。迪培思聚焦于全产业链的发展,现已成为业界公认的专业交流采购平台,是涵盖行业信息交流、展示交易的专业品牌盛会,也是海内外广告行业品牌展示自身实力与形象的最佳舞台。

2021年展会展览面积较去年增长1.7倍,已恢复疫情前水平,共有约750家国际性行业龙头企业和上下游企业参展,展会共设5大专题,划分为7大展馆,展览面积达7万平方米。覆盖专业喷绘、写真、墨水、雕刻、灯箱、展示器材、标牌、LED发光源等领域的高端品牌。呈现出一个完整成熟的制作应用体系,涵盖整个广告标识制作的产业链,为与会者提供一站式解决方案,共同交流探讨未来广告的发展趋势及前沿创新科技。

我们一起走过了不平凡的2020,迈入牛年。市场经济正在全面激活,等待迎接市场的爆发。迪培思已在行业深耕十多年,拥有庞大的产业相关客商资源,最前沿的行业信息,其专业度得到业内的高度认可。

阳春二月,是整合本年度市场和考察来年市场动向的黄金时间,迪培思广州展因时而动,锐意进取,将以崭新的面貌助力行业快速复苏,积极引导广告制作行业链的健康、多元化发展。本次展会将展示行业中的最新技术、新设备、新材料、新工艺,全面呈现当今国际广告制作行业最新动态及发展趋势,为参展厂商寻求合作、推广品牌、拓展市场提供绝佳的平台。

开展首日人气爆棚,吸引了海量专业观众前来参观,现场人头攒动,9点钟开始观众进入展馆参观,他们穿梭于各个展位之间,时而驻足观看,时而与展商技术人员商谈,现场洽谈气氛十分浓烈。

同时知名喷印大牌纷纷亮相,带着新机器同场竞技,现场打印了一幅幅精彩绝伦的华丽画面,如EPSON、MIMAKI、MUTOH、ROLAND、JHF、工正、彩神、汉拓、奥威、东川、新世纪、赛博、极限、心励方、锐诺斯、亿方、金谷田、翰骞、环球飞腾、欧瑞卡、根道、绘迪、精陶、乐彩、威斯腾、爱发、理想、中印、宝仕龙、越达、鼎力、傲彩、宏印、宝斯威、锐智、晶绘、图王、泰美斯、捷德、赛图、睛彩、大诚光驰、拓美、吉辉、春羽秋丰、东方龙科、海邦达、玉樵夫、兰旗、美孚、凯讴、鑫宇飞、丽捷、龙印、图盛、鸿越、金月亮、爱科、经纬、润金、迪迈斯、鼎印、泰拓、润杰、六渡、泰上、虹盈、图彩、锐美、万彩、软图、康耐思、丽图、极美、亮图、盈点、意高、奥美亚、君奥、亦盛百赛……

雕刻品牌也不甘落后,纷纷携最新研发的设备强势登场,现场展示雕刻领域前沿技术,如鑫全利、速达、得马、广旭、汉马、明特、汉牛、赛超、马刻、卓翼、津元、赛远、城轩、东圣达、吉普生、亿能、卡星、大纽柏士、鑫湾、玖伍、辽工、耐恩、唐谷、亿众、创达、真材、金凤凰、卓维、戴杰、亿众、三强、兆宇、蓝科、鑫灯神、广粤、赛尔、精绘、卓鸿、世创、康耐思、艺进、诺特、宏业、蓝濂、微深、世纪宏图、郑太、嘉禾、宏鑫、增联……

标识、LED和办公图文打印机有:萤火时代、智联、鸿彩、欧邦、奇峰、广雅、丽雨、全锐、派邦、逸扬、路易盖登、绅野、字工场、喜盈、佳丰华、和锋、德马、零壹、秦汉、艾高、奥达曼、派特、琢磨、雪亮、古莱、科顺、兆艺精工、未莱、亮欣、优曼、迷思你、瑞和兴、国宗、亿豪、国邦、源投、海纳、蜻蜓、天域、商顺、锌美、千贝、美图、晶鑫明、必得、诚朗、浩克、钧尚、诚客、韦莱、力美、立讴、兆龙、国威、航派、伟群、易德、精创、久宏、蓝旗、科伊斯、普迪斯、合一创展、漆之彩、迈奇卡特、启先、秀创、三杰、盛灵、天引力、智标、世瑞、尚源、千年.....

LED有:鑫盛源、盛世金标、聚炫、科比、兴连鑫、帝光、蓝景、丽馨、景商、炬宇、山海、童发、彩光十色、慧祺、雅威、云科、华维、华丰源、品可信、与润、携通智造、奇妙、丽景、点点星光、艾伯特、芯光景、旗航、新雨晴、齐璟晟、江昊、、沐阳、芯源、品源、三富、正天、怡高、昕美嘉、昭裕、镭杰、迈阿斯、易天、三石、晶鑫、一品、亮城、蓝城、荣创华诚、卓晟、康胜、广信、鑫嘉达、扎德、征程、金湘豫线、捷炜、长杰、慧昊、蝶菲、天酬勤、千景、会易、品佳科创、慧有诚、孔明、瀚威、衡邦、拓华、天宝天诚、荣意、文格式、谊洋、一米、亮彩盛世、金城、景曙、华富成、豪佳亿、仕英、中科聚能、明城、铠瑞、金升阳、众业达、鑫睿通、东胜华瑞

展会现场精彩纷呈,展品内容丰富,展品涵盖喷印、雕刻、标识,灯箱、展览展示器材、户内外喷印耗材产品、切割设备及相关配件产品等。
(责任编辑:小编)
下一篇:

南通市标识行业会一届二次会员大会暨第二届南通标识人联谊会圆满举办

上一篇:

广东标协2021年度首次会长办公会议召开

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 [email protected]
 
0条 [查看全部]  相关评论