浙江省标识行业协会第二届第三次会员大会成功举办

2021-01-11来源:東八标识资源网
核心摘要:2021年1月5日,千年油漆浙江省标识行业协会第二届第三次会员大会暨迎新年晚会在浙江三立开元名都大酒店成功举办。浙江省标识行业协会近200多家会员单位,齐聚杭州,共襄2021年发展大计,活动由鹤山市千年化工实业有限公司独家冠名,大会由施敏汉秘书长主持。浙江省标识行业协会秉持从浙里出发,与识界对话的办会宗旨,以求
2021年1月5日,"千年油漆"浙江省标识行业协会第二届第三次会员大会暨迎新年晚会在浙江三立开元名都大酒店成功举办。浙江省标识行业协会近200多家会员单位,齐聚杭州,共襄2021年发展大计,活动由鹤山市千年化工实业有限公司独家冠名,大会由施敏汉秘书长主持。浙江省标识行业协会秉持从“浙”里出发,与“识”界对话的办会宗旨,以求真务实的作风,交流、合作、共赢、服务的理念,将打造国内领先的标识行业协会,引领中国标识行业的健康发展。

640.webp (1)_调整大小

浙标协二届三次会员大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕

杨宇会长作《2020年度工作总结》

杨宇会长代表协会向与会人员表示热烈欢迎,并以“聚力提升 砥砺同行”为主题作精彩演讲,介绍了浙江标协成立5年以来整体情况和未来发展方向。他表示,有幸见证浙江标识人风雨无阻的执着羁旅,有幸陪伴浙江标识人不畏酷暑严寒的凌霜挺立,有幸投身浙江标识人从单打独斗到众志成城的凝心聚力。为自己、为大家的浙江标识人的身份深感自豪,感谢全体会员齐心呵护协会这个共同的平台与家园,众人拾柴,相信一定能够创造出属于浙江标识人的成功与辉煌。

蒋月明监事长作《2020年度财务报告》

施敏汉秘书长作《2021年度工作计划》

朱道常务副会长作《杭州片区工作总结与计划》

罗希红副会长作《温州片区工作总结与计划》

史北平常务副会长作《金华片区工作总结与计划》

吴亚春主任作《设计专委会年度工作总结及计划》

钱月明主任作《公益慈善委员会年度工作总结及计划》

∨新增副会长及理事单位提名、表决、授牌∨

年 度 表 彰 大 会

2020年度优秀会员单位

2020年度优秀设计企业

2020年度优秀制造企业

2020年度优秀供应商奖

2020年度公益慈善之星

于亚东《油漆在广告标识中的使用痛点》

杨宇会长为冠名商送上证书及鲜花

邓伟强《点亮世界品牌,创造美好生活》

梁俊《卓越品质 成就信赖》

徐兵成《乘风破浪,逆流而上》

鲍远访《中国城南标识产业园介绍》

何良田《蓝景智能标识》

慈 善 字 画 拍 卖

最后特别感谢:鹤山市千年化工实业有限公司、深圳市零奔洋光电股份有限公司、四川蓝景光电技术有限责任公司、浙江广旭数控设备有限公司、深圳日上光电有限公司、湘潭市华鑫电子科技有限公司、浙江明都创芯电器有限公司、宁波奇峰标识科技有限公司、长沙明卓电源科技有限公司、杭州点维广告有限公司、杭州新华展贸有限公司、中国城南标识产业园、超人安装对本次活动的大力支持!
下一篇:

液晶分会权威解读DIC 2021全新主题 助推显示产业链开放交流 协作共赢

上一篇:

常州标识行业协会二届三次理事会议圆满成功

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论