广东省标识行业协会分会筹备会议

2020-09-02来源:東八标识资源网
核心摘要:广东省标识行业协会第二届第五次理事会议通过成立分会决议,会议通过分会组长为监事长康杰、副组长为副会长王雪峰。2020年8月26日下午在副会长单位:广东省鑫全利激光智能装备有限公司会议室召开广东省标识行业协会分会筹备会议,监事长康杰、副会长王雪峰、执行秘书长刘娜、副秘书长理事郭涛、理事郭枭雄、袁伟、詹泽森、
广东省标识行业协会第二届第五次理事会议通过成立分会决议,会议通过分会组长为监事长康杰、副组长为副会长王雪峰。
2020年8月26日下午在副会长单位:广东省鑫全利激光智能装备有限公司会议室召开“广东省标识行业协会分会筹备会议”,监事长康杰、副会长王雪峰、执行秘书长刘娜、副秘书长&理事郭涛、理事郭枭雄、袁伟、詹泽森、陈辉云,会员单位:邓建桥、李元伟、马水旺、廖石桥及秘书处工作人员参与本次会议。

640.webp_调整大小

▲执行秘书长刘娜主持会议

特别感谢监事长康杰、副会长王雪峰对本次筹备会议的发起和组织,感谢各位筹备组家人们的踊跃参与,群策群力为协会佛山分会的发展献计献策。
粤标时代,智赢未来!

感恩家人们的支持与付出
(责任编辑:小编)
下一篇:

“展+会”联动,深圳商用显示技术展孵化显示新势力

上一篇:

福建省标识行业协会第一届第十次理事会

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论