第十八届成都广告、标识产业博览会延期举办通知

2020-02-24来源:東八标识资源网
核心摘要:第十八届成都广告、标识产业博览会延期举办通知尊敬的参展商、参观商、与会嘉宾:新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,举国上下高度重视,全民全力防控。为响应《成都市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告》等文件,积极配合疫情防控工作,避免大型聚会活动,防止疫情扩散,切实保障广大展商和观众的身体健康与生命安
第十八届成都广告、标识产业博览会延期举办通知

尊敬的参展商、参观商、与会嘉宾:

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,举国上下高度重视,全民全力防控。为响应《成都市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告》等文件,积极配合疫情防控工作,避免大型聚会活动,防止疫情扩散,切实保障广大展商和观众的身体健康与生命安全,原定于2020年3月13至15日在成都世纪城新国际会展中心举办的“第十八届成都国际广告、标识产业博览会(简称:ASE成都广告标识展)”将延期举行,我们将密切关注疫情的发展,与展馆方和相关部门保持沟通协商,妥善安排新的展期,具体调整方案确定后我们会第一时间发出通知,并协助安排后续工作。十七届以来,ASE成都广告标识展的不断壮大,离不开广大参展商、参观商以及媒体朋友的大力支持。

在此,ASE组委会全体成员对大家表示诚挚的感谢,也对展会延期举办造成的诸多不便表示深深的歉意,抗争疫情的关键时刻,大家的身体健康才是我们最为关心的重中之重。接下来,ASE组委会将在努力配合防控疫情的同时,进一步加大专业观众观展组织力度,提高展商服务质量,组织策划更多具有行业前瞻性的论坛活动,期待在疫情解除之时,和大家再次奔赴一场“多元化、专业化、品牌化”的行业盛会。再次感谢大家一直以来的支持,相信通过我们的共同努力,一定能战胜这次疫情,重新恢复正轨。

这次,让我们众志成城,抗击疫情,共渡难关!

向奋战在疫情一线的所有医护及工作人员致敬!

四川加油!
武汉加油!
中国加油!

ASE成都广告标识展组委会
四川德纳展览有限公司
2020年2月3日
下一篇:

山西省标识行业协会第二届第一次常务理事会议

上一篇:

2020各地标识展览会延期举办通知汇总

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论