浙江省标识行业协会第二届第二次会员大会圆满成功

2020-01-08来源:東八标识资源网
核心摘要:2020年1月4日,从浙里出发与识界对话浙江省标识行业协会第二届第二次会员大会暨迎新晚会在浙江三立开元名都大酒店隆重举行!浙标协会员代表及嘉宾共计230余人齐聚一堂!活动由浙江广旭数控设备有限公司独家冠名!本次大会涵盖:浙标协的总结及计划、广告标识职业技能培训中心授牌及签约、标识法律讲座、2019年度颁奖典礼、
2020年1月4日,“从浙里出发·与识界对话”——浙江省标识行业协会第二届第二次会员大会暨迎新晚会在浙江三立开元名都大酒店隆重举行!浙标协会员代表及嘉宾共计230余人齐聚一堂!活动由浙江广旭数控设备有限公司独家冠名!本次大会涵盖:浙标协的总结及计划、广告标识职业技能培训中心授牌及签约、标识法律讲座、2019年度颁奖典礼、浙标协慈善委员会的成立、慈善拍卖广旭数控提供的抵扣券及设备、演出晚会等环节,展现了浙标人不忘初心、不负韶华、凝心聚力、携手同行的良好风貌!

640.webp_调整大小

浙标协二届二次会员大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕

杨宇会长作《2019年度工作总结》
全体会员下午好:

五千年的蕴涵和积淀,七十年的扬弃和继承,2019年是新中国成立70周年,当今的中国正以强国梦的姿态,昂首阔步在新世纪的黎明,国强则百业待兴,标识行业保持持续良好发展,“善谋者因时而动,能奕者顺势而为”,面对新的国内外市场形势,行业协会也在发展的洪流中不断调整方向,立格局、辨大势,充分发挥领航作用。

2019年,浙江省标识行业协会在各位会员企业的大力支持下,不断提升服务质量,稳步推进协会工作,为我省标识行业在平台搭建、人才培养、资源共享、技术创新等方面开展了近二十次活动及会议等工作。

时光飞逝,又是一年,在过去的一年协会取得了一些成绩,但是我们也清楚地认识到,与标识行业的社会期望,与会员服务的需求相比,我们仍有一定的差距,还有很多难题需要我们去探索研究。协会工作迈在万里长征的大道上,相信只要我们浙标协人齐心协力,终有一天,所有的会员单位都能够为我们这个大家庭感到光荣。
浙标人,我们只争朝夕、不负韶华、携手同行!2020我们再续写新篇章!
祝浙标人--新年再创佳绩!阖家幸福安康!万事吉祥如意!
蒋月明监事长作《2019年度财务报告》

施敏汉秘书长作《2020年度工作计划》

吴亚春主任作《设计专委会年度工作总结及计划》

林银中主任作《数码喷印专委会年度工作总结及计划》

刘彩作《展示道具专委会年度工作总结及计划》

《广告标识职业技能培训中心》授牌及签约仪式

杨宇会长宣读公益慈善委员会成立及主任提名
全体会员代表举手表决通过

公益慈善委员会授牌仪式

公益慈善委员会:钱月明主任就职演讲

浙江广旭数控品牌经理:徐兵成 演讲

浙标协、浙江广旭数控、台湾和运融资租赁集团
战略合作签约仪式

浙江楷立律师事务所:彭世君 律师
浙江省标识行业协会法律咨询签约律师事务所

颁 发 会 员 牌

颁发会员牌

年 度 颁 奖 典 礼

2019年度优秀会员单位

2019年度优秀设计机构

2019年度优秀制造机构

2019年度优秀供应商奖

2019年度诚信企业

浙江标识企业安全生产资质

2019年度先进工作者

2019年度特殊贡献奖

慈 善 拍 卖

由冠名单位:浙江广旭数控设备有限公司赞助,

二十一张面额:壹万元的抵扣券(竞拍封顶壹仟元),

以及一台市场价:壹拾壹万捌仟元的弯边机。

抵扣券得主
恭喜二十一张抵扣券得主(排名不分先后)

异性标识数控弯边机,由杭州领航标识有限公司 向必海,以玖万捌仟元竞拍成功!

本次拍卖所有共计:伍万玖仟元整,将全部存入协会慈善账户用于慈善事业。

都说这是一个平台致胜的时代,聪明努力之人更需要一个更广阔的平台来实现梦想!
2020年我们步入又一个新年,让我们共同迎接充满希望的明天,浙标人,感谢有你!
下一篇:

官宣!DIC EXPO2020线上展览开启!加入中国显示周,立即预登记抢豪礼!

上一篇:

山东省标识行业协会二届一次会员大会暨元旦联欢晚会圆满举办

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论