全国标识行业协会联席会议轮值主席成功选举产生

2019-12-30来源:東八标识资源网
核心摘要:2019年12月24日22时,蓝景杯第三届中国标识文化节在在黑龙江省哈尔滨市香坊区香福路 63 号国际五星级永泰喜来登酒店圆满落下帷幕。本届标识文化节以大国匠心,与识俱进为主题,由全国各省标识行业协会联合主办,由黑龙江标识行业协会承办。与前两届中国标识文化节相比,本届中国标识文化节盛况空前,以高峰论坛、巅峰对话、
2019年12月24日22时,蓝景杯第三届中国标识文化节在在黑龙江省哈尔滨市香坊区香福路 63 号国际五星级永泰喜来登酒店圆满落下帷幕。本届标识文化节以“大国匠心,与识俱进”为主题,由全国各省标识行业协会联合主办,由黑龙江标识行业协会承办。

与前两届中国标识文化节相比,本届中国标识文化节盛况空前,以高峰论坛、巅峰对话、品牌盛典、技能大赛、冰雪派对等吸引十二万四千余行业粉丝现场互动。

640.webp (2)

在本届标识文化节上,全国标识行业协会会长联席会议同期召开,在大会现场,以不记名投票方式成功选举湖北省标识行业协会会长杨俊为全国标识行业协会联席会议轮值主席,上海市标识行业协会会长周福生为名誉主席,深圳市标识行业协会会长崔云、河北省标识行业协会会长贾国君、安徽省标识行业协会会长李继平、北京市标识行业协会会长崔贵森为副主席,广东省标识行业协会会长胡志文为监事。决议全国联席会秘书处设在嘉善广标职业技能培训中心,秘书长刘建成。

第四届中国标识文化节文化节仍将在两年后举办,即2021年,届时将由深圳、广东标协联合承办,相信第四届的中国标识文化节将有更多期待!
下一篇:

贵州省标识行业协会第八次理事会议圆满召开

上一篇:

湖北省标识行业协会召开第二届第六次理事会议

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论