浙标协第二届第三次理事会议暨赏秋户外联谊活动圆满结束

2019-11-25来源:東八标识资源网
核心摘要:2019年11月9日,浙江省标识行业协会第二届第三次理事会议在德清米兰洲际酒店会议室召开,47位代表参加了本次会议。会议上,大家围绕对协会年底工作的相关规划部署,结合行业协会的角色定位和发展趋势展开讨论,家人们纷纷发表意见,建言献策,提出了非常好的意见和建议。会上深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国
2019年11月9日,浙江省标识行业协会第二届第三次理事会议在德清米兰洲际酒店会议室召开,47位代表参加了本次会议。会议上,大家围绕对协会年底工作的相关规划部署,结合行业协会的角色定位和发展趋势展开讨论,家人们纷纷发表意见,建言献策,提出了非常好的意见和建议。

会上深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话精神,坚持党的领导、不忘初心、牢记使命。

640.webp (1)_调整大小

部分代表发言

理事会要带领全体会员强化使命担当,发挥自身优势,创新工作方式,以服务广大会员和促进行业发展为根本宗旨,为浙江省标识行业各方面整体提升和经济社会发展作出应有贡献。
(责任编辑:小编)
下一篇:

SIGN CHINA 9月不变,全球黄金商机一站捕获!

上一篇:

福建省标识行业协会第六次常委会会议纪要

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论