成都广告标识服务行业协会成立庆典大会

2019-08-07来源:東八标识资源网
核心摘要:2019年8月9日,由成都广告标识服务行业协会主办,四川蓝景光电技术有限责任公司冠名的成都广告标识服务行业协会成立庆典大会将在成都雅居乐豪生大酒店隆重举行。作为西部地区最受瞩目的广告标识展组委会,四川德纳本次也将和全国30余家标协代表团、上百家标识企业一起相约蓉城,互通有无,共商共赢!(具体活动报名方式可扫
2019年8月9日,由成都广告标识服务行业协会主办,四川蓝景光电技术有限责任公司冠名的“成都广告标识服务行业协会成立庆典大会”将在成都雅居乐豪生大酒店隆重举行。

作为西部地区最受瞩目的广告标识展组委会,四川德纳本次也将和全国30余家标协代表团、上百家标识企业一起相约蓉城,互通有无,共商共赢!

(具体活动报名方式可扫描图片上二维码)



会议日程


☑ 8月8日

全天省外嘉宾报道

19:00欢迎晚宴


☑ 8月9日

9:00-12:00 国内外嘉宾分享

9:30-12:00 全国标识行业会长联席会

14:30-17:00 成都广告标识服务行业协会成立庆典大会

18:00-21:00 成立庆典晚宴


☑ 8月10日

成都旅游


会议嘉宾

陈绮珍

triSMART智慧创意课程执行长

台湾英方视觉整合总顾问

深圳英方视觉设计顾问公司执行长

擅长建构跨领域对话平台


曹墨梅

东道品牌创意集团副总裁

历任多家国内外大公司高管

拥有20年以上的大宗国际贸易市场营销、营销战略规划以及品牌策略的实战经验和管理咨询经验


值得一提的是,本次会议嘉宾陈绮珍老师,已经多次来到成都开展标识行业专题知识讲座。3月17日,成都国际广告及标识产业博览会现场,陈绮珍老师带来的《2019互联标识生态圈高端专题讲座》,就用专业独到的见解,有趣创新的金句,引发了活动现场阵阵掌声。

相信此次成都标协成立庆典大会上,陈绮珍老师也能再次用精彩专业演讲,给到现场各大标识企业主启发。

八月蓉城,丹桂飘香。期待和各位标识行业同仁一起在成都广告标识服务行业协会成立庆典大会上,共话标识创新,共商未来发展!
下一篇:

重庆市标识行业协会召开二届四次理事会

上一篇:

贵州省标识行业协会召开2019年一届五次常务理事会议

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论