福建省标识行业协会第一届第八次理事会纪要

2019-05-23来源:東八标识资源网
核心摘要:初夏平潭,鲜花盛开。福建省标识行业协会第一届第八次理事会(即2019年第一次理事会)于5月18日在福建平潭综合试验区豪香国际大酒店召开。福建标协何斌会长等33位来自八闽大地的本协会理事出席会议,占应出席会议理事总数的85%,符合规定的人数,会议合法有效。福建省标识行业协会秘书处伍双才副秘书长等三位秘书处工作人员
初夏平潭,鲜花盛开。福建省标识行业协会第一届第八次理事会(即2019年第一次理事会)于5月18日在福建平潭综合试验区豪香国际大酒店召开。福建标协何斌会长等33位来自八闽大地的本协会理事出席会议,占应出席会议理事总数的85%,符合规定的人数,会议合法有效。福建省标识行业协会秘书处伍双才副秘书长等三位秘书处工作人员列席会议。会议由何斌会长主持。围绕增补常委会常委、完善监事会工作机制、增补理事单位,副会长单位以及下半年的几项重点工作进行了认真审议,表决通过。现纪要如下:

640.webp_调整大小

一、审议、表决增补四位常委。本协会常委会原设九位常委,其中常委、监事长何松清经常不参加常委会、不履行常委职责,今年又不交会费,实际已自动退会;常委、副会长陈锋由于企业工作繁忙的原因,申请辞去常委职务。这样就使常委会出缺两位常委。为了加强对协会日常工作事务的组织领导,完善常委会工作机制,提请本次理事会增补副会长单位福建省泉意标识有限公司总经理龚平、副会长单位福建亚杰广告传媒有限公司总经理林亚杰、副会长单位福建昊翰标识工程有限公司总经理朱振厅、副会长单位福建新天地标识工程有限公司总经理张福明为常委。经理事会充分酝酿讨论,并举手表决一致同意上述四位常委候选人增补为常委。

二、审议、表决改选张福明为监事长,完善监事会工作机制。鉴于监事长何松清长期未能履行监事长职责,没能参加协会的相关会议,今年又不交本年度的会费,提请本次理事会将其作为自动退会处理,改选张福明为监事长,以完善监事会工作机制。经理事会充分酝酿讨论,并举手表决一致同意选举张福明为监事会监事长。当选监事长的同时,辞去副会长职务。

三、审议、表决增补九位理事和二位副会长。为广泛调动各方积极性,加强协会工作的领导,提请会议讨论增补莆田市汉和文化传播有限公司总经理林烨、厦门进贤宏工贸有限公司总经理古清华、申美亚克力泉州办事处总经理吴丰收、厦门八度广告有限公司总经理兰文升、福建省安新户外工程有限公司总经理何安新、厦门艾肯广告有限公司总经理陈文松、福建兴隆宇文化传媒有限公司总经理吴招勇、厦门卓越艺杰标识工程有限公司总经理陈小勇、泉州博文广告有限公司总经理张建军等为理事;增补理事单位福建创强广告传媒有限公司总经理梅宇、理事单位福建金磐文化传媒有限公司总经理金径仕等为副会长。经理事会充分酝酿讨论,并举手表决同意增补上述九位理事候选人为理事;一致同意上述二位副会长候选人为副会长。

四、会议研究决定:授予泉州华盛广告有限公司、福建省泉意广告标识有限公司、福建卓越精工字连锁机构、福州路美光电工程有限公司、福州鑫雨多纳标识工程有限公司、福州市海国广告有限公司、福建叁陆玖联合广告有限公司、福建晟宇广告有限公司、福建昊翰标识工程有限公司、福建佳禾广告标识有限公司等十个单位为福建省标识行业示范基地。(排名不分前后)

五、会议研究决定,今年10月份在福建省标识行业协会举办全省标识行业职业技能大赛。选拔精兵强将参加12月在黑龙江举办的中国标识文化节暨全国标识行业职业技能大赛。具体实施方案由常委、副会长龚平牵头筹备。

六、会议研究决定,组织会员单位9月份赴台湾参加9月6日至9日在台湾台北举办的第五届2019台湾国际广告资材暨LED应用展。
(责任编辑:小编)
下一篇:

2019黑龙江标协第七次会长工作会议圆满结束

上一篇:

祝贺第二届标识文化周揭幕仪式取得圆满成功

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论