协会理事会召开第二次临时会议

2019-04-04来源:中国标识资源网
核心摘要:3月29日,广东省标识行业协会第二届理事会第二次临时理事会在协会办公室召开。会长胡志文,副会长兼秘书长郑柳青,副会长王雪峰、曾凤波、彭国勇,及理事会成员出席了会议,监事康杰、会员代表石尹军列席会议。会议由会长胡志文主持。会议研究讨论了关于会长施政十项内容如何落地实施;通报了2019年度会员会费收取情况及后
3月29日,广东省标识行业协会第二届理事会第二次临时理事会在协会办公室召开。会长胡志文,副会长兼秘书长郑柳青,副会长王雪峰、曾凤波、彭国勇,及理事会成员出席了会议,监事康杰、会员代表石尹军列席会议。

640.webp_调整大小
 
会议由会长胡志文主持。

会议研究讨论了关于“会长施政”十项内容如何落地实施;通报了2019年度会员会费收取情况及后续跟进措施;通报了协会第二届第一次会员大会的费用使用情况;研究部署2019年“年度、季度、月度”主要工作内容;传达了在“全国标协会长会议”中获得的经验分享及相关工作。

会议气氛热烈,与会人员各抒己见、畅所欲言,为协会发展和会员服务献言献策。

会议还研究讨论了协会其他工作事项,并研究讨论了秘书处相关人事安排事宜。
(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

深圳市标识行业协会第三届理事会第三次会议圆满召开

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论