广西标协一届五次理事会、第二届一次会员大会顺利召开

2019-03-30来源:東八标识资源网
核心摘要:2019年3月23日,广西标识行业协会一届五次理事大会、广西标识行业协会第二届第一次会员大会在南宁国际会展中心D区103会议室顺利召开。14:30,召开一届五次理事大会,会议主要就协会常务理事会、监事会换届工作进行研讨。会议贯彻《社会团体登记管理条例》、《广西壮族自治区社会团体换届指引》通知的指导思想,做好社会组织
2019年3月23日,广西标识行业协会一届五次理事大会、广西标识行业协会第二届第一次会员大会在南宁国际会展中心D区103会议室顺利召开。

640.webp_调整大小
 
14:30,召开一届五次理事大会,会议主要就协会常务理事会、监事会换届工作进行研讨。

会议贯彻《社会团体登记管理条例》、《广西壮族自治区社会团体换届指引》通知的指导思想,做好社会组织换届工作。会上拟定换届选举大会监督小组,制定换届工作方案及选举办法,审议通过由换届工作筹备小组提请的第二届组织结构候选人名单及资格,提请会员大会进行选举。

16:00,召开第二届第一次会员大会,由主持人宣布到会代表人数及会议议程,会议到会人数符合章程规定,顺利召开。

会议审议通过第一届广西标识行业协会工作报告、第一届财务状况报告、第一届监事会工作报告。审议通过换届选举办法、监督小组人员及资格。

选举大会产生新一届常务理事、监事会名单

第二届广西标识行业协会常务理事、监事名单

南宁一棵树标识制作有限公司 刘广泰

秘书长单位

南宁南春展览服务有限公司 辜洪潮

常务副会长单位

南宁市精思广告有限公司 钟俊春

广西南宁市一点红装饰工艺制作有限公司 尹 峰

广西巨匠联合标识有限公司 吴永春

南宁市锐破商贸有限责任公司(南宁华丰科技) 廖俊华

南宁宇之通电子科技有限公司 杨 建

广西巨锋绘丽装饰工程有限责任公司 蔡昭钱

监事单位

南宁市字友广告有限公司 廖俊武

广西好识汇网络科技有限公司 阮付淼

广西南宁市千顺广告有限公司 施德军

南宁炫彩涂料有限责任公司 廖凯莉
(责任编辑:小编)
下一篇:

DISPLAY CHINA与MWC共同拥抱5G时代

上一篇:

2019年“蓝宝石&半导体”上海高峰论坛盛大开幕

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论