携手共赢!中国光学光电子行业协会液晶分会来访励展博览集团

2019-03-29来源:東八标识资源网
核心摘要:携手共赢!中国光学光电子行业协会液晶分会来访励展博览集团3月19日下午,中国光学光电子行业协会液晶分会(以下用简称CODA)来访励展博览集团,双方将联合主办、全面推广即将在6月26-28日举办的2019国际新型显示展(以下用简称DISPLAY CHINA)。双方在本次会议中围绕如何更好的推进中国显示行业的发展进行了着重探讨,双方
携手共赢!中国光学光电子行业协会液晶分会来访励展博览集团

3月19日下午,中国光学光电子行业协会液晶分会(以下用简称CODA)来访励展博览集团,双方将联合主办、全面推广即将在6月26-28日举办的2019国际新型显示展(以下用简称DISPLAY CHINA)。

双方在本次会议中围绕如何更好的推进中国显示行业的发展进行了着重探讨,双方在行业发展方向上达成共识:中国显示产业处在重要发展阶段,需要通过DISPLAY CHINA平台,向下拓展更多显示应用,向上对接更多先进设备及材料企业,使得展会真正的成为显示技术和产品发展的风向标。

作为DISPLAY CHINA的两大联合主办方,CODA与励展博览集团的双方代表在本次会谈中,对于如何邀请更多的知名海内外面板企业、重点移动应用端以及其领域方案商的核心企业到场做出了战略性的规划。据悉,JDI、LG、三星、苹果、OPPO、VIVO、华为、中兴、小米、努比亚、联想、诺基亚、中电熊猫、京东方、华星光电、友达光电、和辉光电、夏普、天马微电子、维信诺、国显、龙腾光电、群创、创维、康佳、长虹、海信、索尼、TCL、海尔、德赛西威、Continental大陆汽车、BOSS博世汽车等等众多知名企业均为重点拟邀对象。

展会同期,双方还将举办“AI与智能座舱展示区”,促进主机厂与车载显示和触控上下游产业链的深入交流,加速新技术的导入。

展区形象3D图

AI与智能座舱展示区拟邀现场展示企业

以及 “商业空间智能交互展示区”,联合各大显示企业,互联网巨头、交互终端企业、公共显企业共同参与,打造涵盖无人新零售、自助交互、交互数字标牌等领域的交流展示平台。

DISPLAY CHINA通过历年的努力,已获得了行业的认可,双方均在会议中表示,DISPLAY CHINA的举办不仅要起到连接上下游产业链的作用,还要将DISPLAY CHINA作为企业新品的首发平台,使得企业在展会中均能够得到更好的宣传,期待国内外新型显示产业链各界同仁的积极关注并莅临盛会。

扫一扫立即参观预登记

或点击链接进行参观预登记https://ali2.infosalons.com.cn/vscenter/visitor/login.aspx?&exh=VKRIXQHP

编辑垂注:
2019国际新型显示技术展 / 上海国际全触与显示展
2019年6月26-28日,上海新国际博览中心

关键词:CODA、中国光学光电子行业协会液晶分会、Display China、国际新型显示技术展、面板、车载显示、智能交互、商用显示

欲知详情或进行展位预定,请登陆https://www.displaychina.com.cn了解更多内容。或通过以下联系方式与我们取得联络

参观咨询:
孙梅女士
电话:+86 10 5763 1828
电子邮件:mei.sun@reedexpo.com.cn

参展咨询:
李翔先生
电话:+86 21 2231 7018
电子邮件:info@reedkuozhan.com
(责任编辑:小编)
下一篇:

第27届华南国际印刷展/中国国际标签展扬帆起航

上一篇:

福建省标识行业协会第三次常委会会议纪要

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论