福建省标识行业协会第三次常委会会议纪要

2019-03-29来源:東八标识资源网
核心摘要:3月23日,福建省标识行业协会第三次常委会在莆田卓越连锁机构召开。会长何斌、副会长兼秘书长林峥、副会长林梓宜、王志坚、刘洪祥、刘建峰、蔡碧辉七位常委出席会议。副会长龚平、理事徐世强、副秘书长伍双才及协会秘书处工作人员廖云明、朱晓静列席会议。会议由何斌会长和东道主刘建峰副会长共同主持。本次会议高效率地研
3月23日,福建省标识行业协会第三次常委会在莆田卓越连锁机构召开。会长何斌、副会长兼秘书长林峥、副会长林梓宜、王志坚、刘洪祥、刘建峰、蔡碧辉七位常委出席会议。副会长龚平、理事徐世强、副秘书长伍双才及协会秘书处工作人员廖云明、朱晓静列席会议。会议由何斌会长和东道主刘建峰副会长共同主持。本次会议高效率地研究了召开今年第一次理事会;增补常委;做好省民政厅财务审计的准备工作;泉州年会经费开支情况审核;会员企业电工,焊工培训和技能大赛工作;全省标识行业示范基地申报和确认;组织会员单位参加第二界中国工匠杯标识设计大赛等七大项工作。东道主莆田卓越连锁机构为会议的召开作了充分准备,提供了良好环境,保证了会议圆满完成预定任务。现将会议研究决定的主要事项纪要如下,籍以贯彻执行。

640.webp_调整大小
 
一、关于召开今年第一次理事会问题,会议研究决定今年本协会第一次理事会定于四月份在从厦门出发到日本再返回厦门的邮轮上召开。请刘洪祥、王志坚、徐世强与有关部门联系,收集有关信息,协会秘书处负责具体办理。

二、会议研究决定增补四位常委,配齐配强常委领导班子。原有九位常委中有二位因业务繁忙等原因,辞去常委职务,为了加强协会领导工作,经过充分酝酿并征求其本人意见,决定增补副会长张福明、朱振厅、龚平、林亚杰为常委。

三、会议决定由秘书长亲自抓做好迎接省民政厅到我会进行财务审计的准备工作。了解以前为我会做审计的会计师事务所是否属于省民政厅认可的审计单位等具体事务由秘书处抓紧逐项落实。

四、会议听取了泉州秘书处负责人徐世强关于今年年会开支情况的汇报,并对开支账目进行了认真审核。会议充分肯定了泉州秘书处为今年年会作了大量工作,年会办的很成功。对于年会往来账目中还有一些金额短少,发票欠缺等扫尾问题,会议责成泉州秘书处和省协会秘书处密切配合,本月底之前把这些扫尾工作做清楚。

五、培训会员企业的电工、焊工,开展技能大赛,提高职工队伍素质,会议研究决定:培训会员企业的电工、焊工,由秘书处抓落实,六月份完成。全省标识行业技能大赛初定十月份在福州进行。请龚平牵头做好大赛的组织筹备工作。请伍双才与省人力资源与社会保障部门联系,争取他们和我会联办技能大赛。

六、关于申请和确认福建省标识行业示范基地工作,会议研究决定分两步走:第一步,先确认莆田卓越连锁机构和泉意广告标识公司为示范基地。这两家会员单位最早提出申请,各方面条件也已具备,而且江西等省标识行业协会即将到我省参观学习交流,为了适应工作需要,莆田卓越和泉意公司作为第一批确认的示范单位,先把牌子挂起来。第二步,由秘书处在调研的基础上,拟定示范单位的标准,通知会员单位提出申请,经过考核,报常委会研究决定。

七、关于组织会员单位参加第二届中国工匠杯标识设计大赛问题,会议研究决定:由秘书处下一周发出通知,发动会员单位积极参加,并且有重点地电话联系设计强项单位参加本赛事,争取好成绩。五月底之前把设计作品报送福建省标识行业协会秘书处,由秘书处统一报到第二届中国工匠杯标识设计大赛组委会。
下一篇:

第27届华南国际印刷展/中国国际标签展扬帆起航

上一篇:

成都国际广告标识、印刷包装及LED照明产业博览会盛大收官!

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论