[第26届华南国际印刷展/中国国际标签展]广州启幕

2019-03-05来源:東八标识资源网
核心摘要:新闻稿-SC 3月4日发布[第26届华南国际印刷展/中国国际标签展]广州启幕 印包人共聚琶洲2019新年伊始,3月4日开年首场印包盛会,【Printing South China第二十六届华南国际印刷工业展览会】/【Sino-Label 2019中国国际标签印刷技术展览会】在广州▪中国进出口商品交易会展馆A区(1.1、2.1、3.1、4.1、5.1馆)隆重开幕!创新产
新闻稿-SC
3月4日发布
[第26届华南国际印刷展/中国国际标签展]广州启幕
印包人共聚琶洲
2019新年伊始,3月4日开年首场印包盛会,【Printing South China第二十六届华南国际印刷工业展览会】/【Sino-Label 2019中国国际标签印刷技术展览会】在广州▪中国进出口商品交易会展馆A区(1.1、2.1、3.1、4.1、5.1馆)隆重开幕!

创新产品尖端科技齐发 8大专区异彩纷呈
作为开年首场印包盛会,汇集了印包业各类前沿产品、顶尖技术、最新发展潮流、先进的设计理念。不仅拥有全新的产品多样展示,更有多款新品全球首发,在展会上大放异彩,受到了广大专业买家热烈地追捧。

今年隆重推出的「现场耗材优惠」活动,汇聚多家耗材供应商强势阵容展出,耗材种类众多,价格范围广,性价比高,不少买家成功选购到既省成本又符合实际所需的高实效产品,同时亦表示现场的【特种纸及包装材料专区】展示有不少创新材料令他们印象深刻,有助于业务转型及利润增值。

印刷展(3.1-5.1馆)的【智能印后及包装加工专馆】、【绿色环保柔印专区】、【瓦楞专题展】展区,连同标签展(1.1-2.1馆)的【数码品牌馆】、【绿色标签材料专区】【RFID智能包装专区】、【标签印刷设备】汇聚了海内外知名展商,于现场进行了新机演示及应用案例分享。展示现场人潮汹涌、展商观众交流热闹非凡。

(以下部分展商仅为代表,现场逾千展商邀您莅临)
中国惠普有限公司 3.1号馆3508
由HP Indigo系列包装创新解决方案独家赞助的【“个性化包装定制”创新体验区】,让买家领略数字印刷技术在食品、饮料、日化、药品保健、烟酒等终端领域的个性化标签与包装创新应用。

国望集团 4.1号馆4525
国望集团的双机组自动烫金模切机,集烫金功能、模切功能、清废功能于一身的高端设备。为高难度重复烫印或烫印模切清废工艺提供了理想的解决方案。

浙江劲豹机械有限公司 4.1号馆4520
现场展出的JB-1050AG全自动停回转式网版印刷机该机采用经典的停回转技术,最高运转速度达到4000张/小时;创新采用不停机飞达及不停机收纸技术,省事免停机上纸和收纸操作模式,使整机印刷利用率提高30%以上。

广东鸿铭智能股份有限公司4.1馆 4615
HM-ZD350A全自动智能制盒机,是鸿铭最新研发的全自动智能天地盖制盒机,HM-ZD350A适用于多种天地盒型的大量生产,如高档珠宝盒、手机盒、首饰盒、礼品盒、化妆品盒、手表盒、斜边盒、书套盒(选配)、连体盒(选配)等等。

浙江炜冈机械有限公司 1.1号馆1505
炜冈机械展出的ZJR系列机组式柔印机,采用德国最新微机伺服控制及操作系统,版辊筒采用气涨套筒式,轻盈而且不需配齿轮,既提高印刷质量又减轻对版辊筒的维护;印刷承印辊配有水冷装置,印刷薄膜类材料时不会受UV固化时产生的高温影响。

网屏图像科技 2.1号馆2601
网屏携来Truepress Jet L350UV +系列UV喷墨标签印刷系统是网屏Truepress Jet L350UV喷墨标签印刷系统的升级新品,具有更高的生产速度和产能,低渗透性UV墨水可以满足食品包装的需要,更可与印后设备集成连线。

太阳机械股份有限公司1.1 号馆 1501
太阳机械展出的STF-340柔版印刷机,机器全伺服驱动,独特版滚筒设计,不同厚簿材料变化间保证高品质印刷。印刷周长5.5‘’ -26‘’。特殊水冷压筒可模拟圆压平的印刷效果,带来绝佳网点还原。可移动式冷烫金/覆膜装置,下置卧式翻转,轮转丝网工位可在任意色组间移动。机器具有圆压圆模切装置、切单张装置、背切分条装置、折页装置,还搭载可变数据喷墨系统,可联机实现更多复杂工艺。

10+同期活动场场精彩 现场互动氛围热烈
今日同期举办的“2019中国包装印刷新材料创新论坛”,“2019RFID应用发展趋势论坛”、“有效运用 CMF 以增加你的市场竞争力论坛”、“2019智创包装发展及应用论坛”、“包装企业增效升级之道——数字化软包装解决方案及软包绿色印刷工艺”会议现场热火朝天,听会人员与在座专家学者、行业先锋探讨时下热点及未来趋势,拓展人脉之余亦获得无限商机。

明日还有多场精彩论坛,精彩阐释“智能印艺、降成本与小批量解决方案、防伪与智能追溯“等热点。特别值得一提的是明日包装展(1.2-5.2馆)同期举办“2019首届绿色餐饮外卖包装发展趋势研讨会”,将齐聚“饿了么”餐饮外卖平台、真功夫、永和大王等近百家餐饮企业管理层及包装采购负责人到场,包装印刷厂、包材供应商等观众可到场参会沟通需求、开发商机。

同期包装展看点多多 欧洲展团华南首秀
「第二十六届中国国际包装工业展览会」和「中国(广州)国际包装制品展览会」与印刷标签展
四展再度同期启航, [包装制品与材料】【智能包装】【综合包装】【食品包装】【电商与快递物流设备】5大主题专区展示。意大利展团首次参展,由意大利高科技加工及包装协会带领意大利领先企业,为大家带来全球顶级包装加工设备和技术;欧洲托盘协会(EPAL) 展团亦首次亮相电商物流专题展区,并专程由欧洲请来专家为大家介绍智能托盘的未来发展。

首日观众爆棚 尚余2日把握参观机会
展会开幕首日迎来人群高峰,90+个国家和地区的专业买家进场参观采购,当天亦接待200+ 家来自海内外的行业商协会团体参观。海外迎来包括香港印艺学会、马来西亚印刷商公会、蒙古国工商会、菲律宾中心印刷优秀基金会、菲律宾印刷技术基金会、菲律宾印刷工业协会等参观团,国内方面,则接待了来自40+个地市的印刷包装标签行业协会。除此之外,全国各地实力印刷包装企业及各终端品牌商亦现身展会现场。印包名企包含裕同、雅图仕、当纳利、劲嘉、旺盈、斯道拉恩索正元、力嘉、中荣、贤俊龙、隽思、虎彩、九星印刷、恒远彩印、科彩、致远、诚成印务、鸿兴印刷等,终端大咖如李锦记、雀巢、徐福记、加多宝、可口可乐、蒙牛、晨光、宝洁、联合利华、高露洁、广药集团、华润三九、香雪制药、富士康、西门子、TCL等亦悉数组团到场参观采购。

展会尚余2日(展期3月4-6日),把握最后机会前来参观,与数万印包行业人士同行!

 展馆交通、展区分布等更多信息查询请关注微信“华南印刷标签展”

【2019华南国际印刷展】展会官网:www.PrintingSouthChina.com
【2019中国国际标签展】展会官网:www.sinolabelexpo.com

参观查询:
电话: (86-755) 2354 7125/7132
电邮: printpack.pr@adsale.com.hk
参展查询
电话: (86-755)2354 7123/7122/7127
电话: (86-20) 8912 8268 / 8912 8283
电邮: plp@adsale.com.hk

-完-
如蒙刊登,敬请惠寄样刊一份
地址:深圳市福田区中康路126号卓越梅林中心广场(南区)B座20楼2005-2010

下一篇:

第27届华南国际印刷展/中国国际标签展扬帆起航

上一篇:

山西省标识行业协会第一届第五次常务理事会议

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论