山东省标识行业协会 一届三次会员大会暨元旦联欢晚会盛大举行

2019-01-08来源:中国标识资源网
核心摘要:朝霞映满天,盛世耀猪年,伴随着春节的临近,2019年1月6日,山东省标识行业协会一届三次会员大会暨元旦联欢晚会在济南铂尔国际酒店胜利召开。山东省社会组织孵化基地党委副书记周天增,相关行业嘉宾,媒体记者及协会全体会员代表共计280余人齐聚一堂,共襄盛会。山东省标识行业协会会长苗玉峰发表致辞并做协会2018年工作报
朝霞映满天,盛世耀猪年,伴随着春节的临近,2019年1月6日,山东省标识行业协会一届三次会员大会暨元旦联欢晚会在济南铂尔国际酒店胜利召开。山东省社会组织孵化基地党委副书记周天增,相关行业嘉宾,媒体记者及协会全体会员代表共计280余人齐聚一堂,共襄盛会。

640.webp
 
山东省标识行业协会会长苗玉峰发表致辞并做协会2018年工作报告。报告指出,2018年协会紧紧围绕办会宗旨,以推动标识行业发展为主线,以服务会员单位和服务社会为根本,强化服务理念,拓展服务领域,创新服务方式,健全服务机制,加强自身建设,各项工作呈现出蓬勃发展的良好局面。回顾2018年,协会在山东省民政厅等有关政府部门的指导下,加大产业对接、行业交流,共组织开展各类活动20余次,活动大小、形式、内容丰富多样,有交流考察、学习培训、参加展会、行业论坛、精准扶贫,积极推进行业自律,参与民政厅年检,全力服务会员,力促山东标识产业的发展,充分发挥协会在行业中的作用。

大会上,刘德军副会长向与会的各位会员代表汇报了协会2018年财务收支情况,将协会一年的收入和支出情况作了详细汇报,切实做到收支明确、账目清晰,让所有会员共同监督。

薛增志副会长宣读了<关于《章程》修改的意见>,并获得了全体与会代表的一致同意。

吕庆明监事长宣读了《监督检查工作报告》,严格执行协会监督检查制度。

王建海副会长宣读了协会2019年工作计划。计划指出,协会正处在一个高速发展时期,面临新的机遇与考验。党中央和各级政府都非常重视民间组织的发展,始终在多方面给予关心支持,协会一定要抓住机遇、树立信心、乘势而上。协会将大胆创新,强化实践,做到活动创新、服务创新、思路创新。深入了解会员需求,积极举办形式多样、内容丰富、有益于会员的活动,强化服务质量,大力发展会员。协会通过总结经验,加强秘书处内部建设,加大服务会员力度;继续推动行业自律,促进行业诚信体系建设。2019年,协会将一如既往,继续努力,以服务会员为己任,牢记使命、砥砺前行!

山东省标识行业协会党支部于2018年10月底申请,经12月底正式审批通过,山东省社会组织孵化基地党委副书记周天增现场宣读《关于同意成立山东省标识行业协会党支部的批复》,并同意协会副会长王建海同志担任党支部书记,协会副会长李远东同志担任党支部副书记,周书记现场为党支部揭牌。自此,山东省标识行业协会党支部正式成立!

接下来大会举办了隆重的授牌仪式。山东省民政厅社会组织管理局江峰处长为会长单位授牌,会长苗玉峰为副会长单位授牌,秘书长崔古彦为监事长、副秘书长、监事单位授牌,副会长、监事长、副秘书长分别为理事、会员单位授牌。

(山东省民政厅社会组织管理局--江峰处长 为会长单位颁牌)

(会长苗玉峰为各副会长单位颁牌)

(秘书长为监事长单位、监事单位、副秘书长单位颁牌)

接下来是为2018年度诚信企业颁牌

接下来为大会的各赞助商颁发贡献奖

(冠名单位--潍坊东鑫智能科技有限公司董事长 李远东 发表精彩讲话)

苗玉峰会长为大会新增补两位理事颁牌

大会之后,举办了别开生面的元旦联欢晚会。晚会刚开始,会长携全体副会长上台为大家致祝酒词。

会员单位踊跃参演,节目精彩,声行并茂。

晚会现场抽奖环节,激动人心,全体人员兴致昂扬,气氛热烈。

欢歌笑语中,到场嘉宾与协会全体与会成员共同举杯,一起祝福协会明天会更好!大会圆满成功!
下一篇:

第十七届深圳国际广告标识展(SIGN CHINA 2019 • 深圳站)将于2019年2月21日盛大开幕

上一篇:

在这里只有贸易没有摩擦—2019广印号专列驶向全球

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论