上海国际广告奖•第三届中国广告匠心工艺大赛参赛指南

2018-12-25来源:中国标识资源网
核心摘要:上海国际广告奖第三届中国广告匠心工艺大赛参赛指南主办单位:上海国际广告节组委会上海广印展组委会支持单位:上海广告设备器材供应商协会上海国际广告奖第三届中国广告匠心工艺大赛中国广告匠心工艺大赛是一个整合上中下游资源,为广告设备材料供应商及广告制作企业提供的展示全新应用方案的综合性平台,举办至今以至第三
上海国际广告奖•第三届中国广告匠心工艺大赛参赛指南

主办单位:上海国际广告节组委会
上海广印展组委会
支持单位:上海广告设备器材供应商协会

上海国际广告奖•第三届中国广告匠心工艺大赛
中国广告匠心工艺大赛是一个整合上中下游资源,为广告设备材料供应商及广告制作企业提供的展示全新应用方案的综合性平台,举办至今以至第三届。依托上海国际广告节以及上海国际广印展广泛的国际影响力,推动各细分领域深入探索广告展示形式的使用场景和应用;挖掘广告制作领域新材料、新技术及新应用;鼓励创新,激发广告业下游对广告制作创新工艺的关注。

重要时间点
网络报名通道开启11月26日
报名截止1月18日
专家评审及网络投票1月21-23日
匠心工艺大赛入围通知1月24日
匠心工艺大赛入围作品现场搭建3月3-4日
匠心工艺大赛入围作品现场展示3月5-8日
上海国际广告奖颁奖典礼3月6日

为何参加?
推广:“上海国际广告节”作为“上海重要国际节事活动之一”写入了“加快推进实施,打响四大品牌”的三年行动计划。作为上海国际广告节的系列活动之一,匠心工艺大赛的入围作品将在行业最具影响力的上海广印展上免费展出,为优秀的应用方案搭建世界级的展示舞台。
见证:获奖企业将受邀出席上海国际广告奖颁奖典礼,获奖信息也将获主流媒体的强势曝光。
社交:颁奖晚宴现场,您将与国内外顶尖广告传媒集团、品牌企业、行业机构等一同授予表彰,并在轻松的氛围下洽谈合作。
学习:金银铜奖的获得者将免费获得上海国际广告节高峰论坛的入场券(价值3000元/人)。届时,来自海内外的广告创意人、传媒专家、企业高层和行业领导将共同呈现一场国际化和高水准的论坛盛宴。

如何参赛?
1. 选择您最适合的作品类别
2. 策划作品亮点
3. 运用最合适的机型和材料制作出参赛成品
4. 长按识别二维码或PC端报名:http://t.cn/E21fsBK
5. 上传报名材料
6. 按步骤尽填写完整
7. 上传作品的效果图
8. 收到入围通知的企业按时完成作品搭建

作品类别
1. 软标识
2. 灯箱
3. 海报
4. 特效印刷
5. 数字印花
6. 陶瓷、金属、木材及玻璃印刷
7. POP
8. 展览展示系统
9. 3D打印
10. 非印刷标识

评分标准
1. 技术专长及图像质量
a. 清晰度、精度、明锐度
b. 色彩表现力
2. 技术与设计的结合度
a. 工艺的复杂程度
b. 作品的实用性
c. 创造力
3. 终端客户的投资回报率

TIPs
1. 尽早报名参赛,为自己争取更多的筹备时间
2. 思考设备及材料的最大优势,把它呈现到作品中
3. 制作一些全新的应用方案来参赛
4. 认真并完整地填写报名材料,详细阐述您的作品有多棒
5. 告诉客户您已参赛,无论您是设备材料的供应商或是广告制作公司,请他们看到并支持您的创意之作。
6. 有任何问题,记得联系组委会:021-63282770

千万注意,报名截止日期:1月18日!
下一篇:

5G和折叠屏之外的显示市场

上一篇:

湖北省标识行业协会第二届第二次会员大会暨文创街区设计分享会圆满成功

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论