广东省标协换届筹备工作小组召开第二次会议

2018-11-29来源:中国标识资源网
核心摘要:监事长胡志文列席会议。换届筹备工作小组成员在会上集中统一拆封《广东标协第二届理事会成员和监事单位推(自)荐登记表》快递信件,共收到包括广州震雄装饰工程有限公司在内的共29家会员单位申请广东标协第二届理事会成员和监事单位。会上,研究制定了候选单位考察方案,对考察工作进行分工安排。
监事长胡志文列席会议。

640.webp_调整大小

换届筹备工作小组成员在会上集中统一拆封《广东标协第二届理事会成员和监事单位推(自)荐登记表》快递信件,共收到包括广州震雄装饰工程有限公司在内的共29家会员单位申请广东标协第二届理事会成员和监事单位。

会上,研究制定了候选单位考察方案,对考察工作进行分工安排。
(责任编辑:小编)
下一篇:

河北省标识行业协会第一届第五次理事会议圆满成功

上一篇:

湘标协第二届第七次理事会在长沙航特电子科技有限公司召开

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论