热烈祝贺贵州省标识行业协会成立大会盛大召开

2018-10-31来源:中国标识资源网
核心摘要:金桂飘香,枫林如火,在这丰收的十月,全国300余位标识人齐聚贵阳,共同鉴证贵州省标识行业协会的成立。全国三十多家省、市级标识行业协会共襄盛举。标识人在祖国北疆向黔标协送上最诚挚的祝愿,祝愿贵州省标识人共建美好的未来。10月30月上午9点,全国标识行业省、市级协会会长会议召开,针对标识行业的现状以及未来发展方
金桂飘香,枫林如火,在这丰收的十月,全国300余位标识人齐聚贵阳,共同鉴证贵州省标识行业协会的成立。全国三十多家省、市级标识行业协会共襄盛举。标识人在祖国北疆向黔标协送上最诚挚的祝愿,祝愿贵州省标识人共建美好的未来。

640.webp_调整大小

10月30月上午9点,全国标识行业省、市级协会会长会议召开,针对标识行业的现状以及未来发展方向各抒己见。会长会议还确定了《第三届中国标识文化节》的举办地和承办单位。

640.webp (1)_调整大小
 
10月30日上午,同时举行了《标识行业技术技能讲座》,由深圳西利标识研究院张西利院长、上海东华大学陆金生教授分别做了主题分享。

下午2:30分,贵州省标识行业成立大会正式开始,贵州省标识行业协会张建军会长发表了热情洋溢的讲话,对嘉宾的到来表示感谢,并介绍了贵州省标识行业协会的成长经历,以及对未来贵州省标识行业的发展做出了规划。
(责任编辑:小编)
下一篇:

湖北省标识行业协会召开设计专业委员会筹委会第一次联席会议

上一篇:

祝贺河南省标识行业协会《标识的通用设计思维》讲座圆满召开

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论