包装,一个行业的形象

2018-10-18来源:中国标识资源网
核心摘要:俗话说人靠衣装、佛靠金装,包装,是对一切外在形式上的修饰和塑造,在日益注重外形的现代社会,包装不但对个体十分重要,对竞争激烈的企业同样更加重要。重庆,全市常住人口3048.43万人,比上年增加31.88万人,其中城镇人口1908.45万人,占常住人口比重(常住人口城镇化率)为62.60%,,2017年全市地区生产总值达到19500.27
俗话说“人靠衣装、佛靠金装”,包装,是对一切外在形式上的修饰和塑造,在日益注重外形的现代社会,包装不但对个体十分重要,对竞争激烈的企业同样更加重要。
 
重庆,全市常住人口3048.43万人,比上年增加31.88万人,其中城镇人口1908.45万人,占常住人口比重(常住人口城镇化率)为62.60%,,2017年全市地区生产总值达到19500.27亿元,比上年增长9.3%。全市人均GDP达63689元,增长8.3%。
 
然而,在这样的一个城市,却没有一个专业的包装印刷展会为重庆乃至西部市场服务。2018重庆国际包装印刷产业博览会,由广东鸿威国际会展集团、亚洲商业与办公供应商联盟协会联合主办的包装印刷行业盛会,“以印刷包装为契机,以品牌发展为渠道,服务西部产业品牌化发展”为展会主题,致力于服务西部市场,为西部各行业搭建采购销一体化的一站式商务平台,努力聚焦行业前沿、共创行业价值,共同促进行业的可持续发展。
 
2018重庆国际包装印刷产业博览会,同期还将举办2018重庆国际食品饮料与餐饮产业博览会和西部品牌设计节。
 
2018重庆国际食品饮料与餐饮产业博览会,展览面积50000平米,预计展商数量1000+,专业观众参观人次将达50000人次;西部品牌设计节,则以搭建设计业设计师、买家、投资方无缝对接平台为主旨,连通设计产业链,汇聚设计菁英,整合行业资源,共同促进设计业快速发展,引领中国设计新潮流。
下一篇:

湖北省标识行业协会召开设计专业委员会筹委会第一次联席会议

上一篇:

湖南省标识行业协会召开第二届第九次会长办公会议

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论