福建省标识行业协会校企联合招聘会在福建工程学院成功举办

2018-04-27来源:中国标识资源网
核心摘要:为帮助企业解决人才不足问题,协会与福建工程学院组织了设计专场招聘会。4月25日,福建省标识行业协会校企联合招聘会在福建工程学院成功举办,多家会员单位参加,得到了院方领导的大力支持和同学们的积极参与。为了进一步加深校企合作的力度,适应产业持续发展的迫切需要,协会与院校实施校企合作、工学交替,既为学校扩大
为帮助企业解决人才不足问题,协会与福建工程学院组织了设计专场招聘会。4月25日,福建省标识行业协会校企联合招聘会在福建工程学院成功举办,多家会员单位参加,得到了院方领导的大力支持和同学们的积极参与。

为了进一步加深校企合作的力度,适应产业持续发展的迫切需要,协会与院校实施“校企合作”、“工学交替”,既为学校扩大了招生范围和影响力,又为企业培养和输送了专业技术人才。实现学校与企业资源共享深度融合,优化企业人力资源,建立长期的人力资源培养和供需协作关系。在一定程度上缓解了企业缺人才的问题,实现“校企合作、产学共赢”。
下一篇:

福建标协赴越学习交流考察团纪实

上一篇:

新闻分析:人工智能如何助力工厂数字化转型

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论