广东省标识行业协会第一届理事会第十八次会议顺利召开

2018-04-10来源:東八标识资源网
核心摘要:广东省标识行业协会第一届理事会第十八次会议于4月7日在风景宜人且极具广府西关特色的广州市荔湾湖公园小画舫斋旧址召开。协会会长刘洪等13家理事单位代表出席会议,监事长胡志文、秘书长郑柳青等列席会议。会议由郑柳青秘书长主持召开,会议就本年度活动计划及重大工作进行了研究讨论,并以举手表决形式分别对组织国内外交
广东省标识行业协会第一届理事会第十八次会议于4月7日在风景宜人且极具广府西关特色的广州市荔湾湖公园小画舫斋旧址召开。协会会长刘洪等13家理事单位代表出席会议,监事长胡志文、秘书长郑柳青等列席会议。

会议由郑柳青秘书长主持召开,会议就本年度活动计划及重大工作进行了研究讨论,并以举手表决形式分别对组织国内外交流学习考察、举办职业技能相关活动、开展走访会员企业以及专题讲座培训活动、公益活动等进行表决;对落实协会党组织建设、社会组织等级评估、行业资质评定、会刊编辑、换届筹备等工作安排进行了讨论。

会上,与会人员各抒己见、踊跃发言,对协会发展给出积极的意见和建议。新增补的理事会、监事会成员给广东标协这个大家庭增添了不少新生力量,会议召开顺利有序,体现出协会一片团结和睦、积极向上的景象。
最后,会议在给新增理事会、监事会成员颁发证书的有序过程中圆满结束!

▲ 刘洪会长为广州市锐致广告制作有限公司颁发理事单位证书


▲ 刘洪会长为广州奥达曼涂料有限公司颁发理事单位证书


▲ 王雪峰副会长为广州市世瑞玉华广告有限公司颁发理事单位证书


▲ 王雪峰副会长为广州缔豪广告有限公司颁发理事单位证书


▲ 曾凤波副会长为鹤山市千年化工实业有限公司颁发理事单位证书


▲ 曾凤波副会长为广州市森锋广告有限公司颁发理事单位证书


▲ 胡志文监事长为深圳市特镁机电设备有限公司颁发监事单位证书
下一篇:

黄金展位仅剩25%│国庆前的最后一波折扣,抓紧机会

上一篇:

完善指示标志 方便旅客进出

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论