深圳市标识行业协会第三届理事会第一次会议圆满召开

2018-03-20来源:中国标识资源网
核心摘要:2018年03月17日,深圳市标识行业协会第三届理事会第一次会议,在深圳市三源彩光电科技有限公司 会议室如期召开。【协会章程宣读】下午14:30,深圳市标识行业协会第三届理事会第一次会议召开,此次会议,是深圳市标识行业协会第三届换届以来的首次理事会会议。【签署工作责任状】此次会议上,由主持人宣读了《深圳市标识行业
2018年03月17日,深圳市标识行业协会第三届理事会第一次会议,在深圳市三源彩光电科技有限公司 会议室如期召开。

【协会章程宣读】

下午14:30,深圳市标识行业协会第三届理事会第一次会议召开,此次会议,是深圳市标识行业协会第三届换届以来的首次理事会会议。

【签署工作责任状】

此次会议上,由主持人宣读了《深圳市标识行业协会章程》节选,所有理事均在会议上签署了工作责任状,并为理事会成员代表颁发证书。

【会长为副会长单位代表颁发证书】

会议确立了新一届理事会成员领导分工。崔云会长对2018年度工作,做了详细的计划及安排。

【副会长夏智良为理事单位代表颁发证书】

【副会长钟林为理事单位代表颁发证书】

【副会长师三法为理事单位代表颁发证书】

【副会长邹赟为理事单位代表颁发证书】

深圳市标识行业协会党支部书记黄志峰、标准技术专业委员会主任赵华、设计专业委员会主任朱庆分别就党支部及专委会年度工作,做了计划汇报。

【标准技术专业委员会工作计划汇报】

【设计专业委员会工作计划汇报】

由监事会提请理事会关于成立“深圳市标识行业协会技能人才专业委员会”的报告,在投票表决后,获得全票支持,“协会技能人才专委会”将正式进入筹备成立阶段。

【郭南源监事长就关于人才技能专委会成立做汇报】

【党支部书记黄志峰与柯赛钟林、佳丰华朱志春休会讨论中】

会议中讨论了深圳市标识行业协会关于4月份组织前往理事单位“东聚标识”湖南生产基地考察事宜、赴广西百色扶贫助学事宜。

【百色助学活动汇报】

广西百色助学活动讨论中,大家积极发言,并且有5家单位当即表示愿意1对1认助学生各2名。关于助学活动的资料,秘书处将会在整理之后推送,希望各位爱心人士积极主动联系秘书处,奉献爱心。

凭借文博会及大湾区东风,协会拟举办的标识文化周将会在近期启动,此次文化周将集展览、讲座、培训、论坛为一体,是深圳市标识行业协会又一次巨大突破。

【标识文化周活动汇报】

此次会议上,讨论确定了2018年度几大相关工作,协会工作将在此次理事会后正式启动。

【合影】

[ 出席会议的单位如下 ]

深圳市赛特标识牌设计制作有限公司

深圳市问道标识有限公司

深圳市自由美标识有限公司

深圳市高度标识设计有限公司

深圳柯赛标识工程有限公司

广东天利来标识设计有限公司

深圳市阿里标识设计制作有限公司

深圳市友昆标识制造有限公司

深圳市世彬标识设计制作有限公司

深圳市力创美广告有限公司

深圳市杰之群广告有限公司

深圳市东聚标识有限公司

深圳市指南针标识有限公司

深圳市佳丰华标识有限公司

深圳市永杰霖科技有限公司

常州诚联电源股份有限公司

深圳市美耐斯光电有限公司

深圳市及安通顺光电科技发展有限公司

深圳市鑫鼎诚广告有限公司

深圳市琢典标识有限公司

深圳中标互联科技有限公司

深圳市三源彩光电科技有限公司

深圳市创联展不锈钢五金制品有限公司

深圳市天策规划设计有限公司

雅图高新材料有限公司

深圳市路易盖登标牌材料有限公司

深圳市自由空间标识有限公司

深圳市飞天云触信息科技有限公司

深圳市标识时代文化研究院
下一篇:

福建标协赴越学习交流考察团纪实

上一篇:

湖南发布全国首个系统规范司法行政标识标牌地方标准

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论