临沂鲁南国际会展中心

2018-02-04来源:東八标识资源网
核心摘要:临沂鲁南国际会展中心是国家级临沂经济技术开发区下属的国有专业会展中心,是鲁南苏北地区规模最大、标准最高的专业性国际会展中心。临沂鲁南会展中心坐落于国家级临沂经济开发区,总占地600余亩。展览大厅,东西长约250米,南北宽108米,为无柱大跨度独立展厅,总建筑面积为32876平方米。屋面最高点21米,最低点13.4米,可
临沂鲁南国际会展中心是国家级临沂经济技术开发区下属的国有专业会展中心,是鲁南苏北地区规模最大、标准最高的专业性国际会展中心。

临沂鲁南会展中心坐落于国家级临沂经济开发区,总占地600余亩。展览大厅,东西长约250米,南北宽108米,为无柱大跨度独立展厅,总建筑面积为32876平方米。屋面最高点21米,最低点13.4米,可布置1100个国际标准展位,室外广场面积40000平方米。

临沂鲁南国际会展中心,现已交由国家级临沂经济技术开发区金融流通局负责运营管理,将为广大客商提供更好更优质的服务。

临沂鲁南国际会展中心总占地600余亩,展览大厅东西长约250米、南北宽108米,为无柱大跨度独立展厅,总建筑面积为32876平方米;屋面最高点为21米,最低点为13.4米,可布置1100个国际标准展位,室外广场面积达40000平方米。

临沂鲁南国际会展中心主办、承办、协办各种国内和国外的展览会、博览会以及各种级别、类型的会议;提供包括展位搭建、展览工程设计、制作和施工在内的全套展览服务;中心紧靠日月雷迪森大酒店、临沂宾馆(开发区店)、皇山会所和港湾商务会所,可同时容纳两千余人住宿就餐。
下一篇:

贵州省标识行业协会第八次理事会议圆满召开

上一篇:

唐山国际会展中心

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论