粤标新时代 广东省标识行业协会成立

2015-06-17来源:中国标识资源网
核心摘要:粤标新时代 广东省标识行业协会成立

中国标识资源网2015年6月17日讯:6月16日,广东省标识行业协会于长隆酒店国际会展中心,成功举办了“广标时代,智创未来——广东省标识行业协会成立盛典”。这标志着广东标识行业进入了一个标准化、规范化发展的新时代。同时,协会内刊《标识荟》也随着协会的成立正式发行。

据了解,广东省标识行业协会目前有100多家会员单位。它旨在加强文化标识建设,给与会者提供更全面更完善的专业整合产品平台,让更多的业内单位人士更深入彻底地了解标识行业、了解市场。它立足珠三角,放眼全球,不仅能够带动华南地区的飞速发展,同时也将为中国标识产业的发展注入巨大的推动力。 



在启动仪式上,协会会长刘洪先生致辞,对所有支持和厚爱协会的友人致以了问候与感谢,更表示,广东省标识行业协会全体人员将努力促进本行业与国际同行的交流与合作,促进广东标识行业经济发展乃至整个社会进步。在随后的授牌仪式里,政府部门领导给予协会会长、副会长及全体理事正式授予铭牌,也对协会的发展寄寓了殷切希望。

据悉,标识行业脱胎于传统的广告业,已形成了从创意到设计,从研发到生产安装一套完整的产业链,它涉及创意策划、产品设计、研发、生产制作、安装等领域,是一门新兴的集成型产业。虽然在中国的发展时间不长,但该行业早已进入高速发展时期,高速公路、地铁、轻轨、房地产、景区、高档酒店等项目的建设,为标识行业提供了巨大的市场需求。同时,随着社会发展城市功能的不断转变而日益成型成熟,在未来城市向智能化发展的进程中,标识行业亦扮演着不可或缺的角色。

广东省标识行业协会会长刘洪介绍,珠三角地区的标识行业诞生较早,发展成熟,并已经走出中国,直接面对全球客户。多年来,标识界人士一直盼望着行业协会的成立,并希望行业能进入一个标准化、规范化发展的时代。为实现这一目标,从2014年起,业内多家企业开始积极筹备建立广东省标识行业协会,这一梦想终于在今天变成现实。

下一篇:

河北省标识行业协会第一届第五次理事会议圆满成功

上一篇:

湖南省标识行业协会成立暨产业高峰论坛会议成功召开

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论