10000元 广东省标识行业协会征集LOGO

2015-01-24来源:中国标识资源网
核心摘要:10000元 广东省标识行业协会征集LOGO

中国标识资源网2015年1月24日讯:随着改革开放和城市化进程不断深入,我国标识行业迅猛发展,广东省标识行业无论产值或产能都是独占鳌头、遥遥领先。为了推动广东省标识健康有序的发展,促进标识行业技术进步和产业升级,加强国际经济合作与交流;加强行业与政府部门沟通,协助政府进行行业管理,发挥企业和政府之间桥梁与纽带作用,维护行业整体利益。 

在广东省民政厅的关心和支持下,在众多广东省及国内标识同仁的关心支持下,广东省标识行业协会筹备组经过八个多月的紧张筹备,广东省标识行业协会于2014年12月6日 在广州番禺大道北8号渔民新村酒店举行了“广东省标识行业协会第一次会员大会”,来自广州、深圳、中山、佛山、东莞、珠海、肇庆、茂名、揭阳等11个各地区及全国部分省市标识企业108家企业代表参加了本次会议。
 
广东省标识行业协会第一次会员大会胜利召开预示着广东省标识产业链上下游的企业有了自己的家! 

广东省标识行业协会希望联合标识行业内相关企业、科研学术机构等,构建标识系统规划、设计制作、技术及材料交流的沟通平台;提高广东省标识信息与标识设计的专业水准,促进本行业与国际同行的交流与合作,促进广东省标识行业经济发展和社会进步。 

本会宗旨:凝聚标识企业能量,促进行业健康发展;为大众识别导向,为社会建立良好秩序,致力于成为中国标识行业最信赖的社会组织。 

本会提倡“五用价值观”:用真诚和信任建立团队,用制度和流程规范管理,用专业和责任服务行业,用公平共赢为合作原则,用感恩喜舍回馈社会。 

本会倡导践行的团队理念:正心、正念、正行、沟通、妥协、协作、服从。

一、征集目的
为进一步树立本会专业、蓬勃的公众形象,展现本会的宗旨理念,现决定面向社会公开征集具有代表性、权威性、传承性并为大众认可的视觉形象LOGO,作为本会的统一标识和统一宣传形象。协会LOGO象征着一个行业的文化内涵和精神核心。 

二、征集安排
1.征集时间:即日起至2015年1月30日 (邮寄件以邮戳日期为准)
2.遴选阶段:2015年2月1日至2月10日
3.遴选结果公布:2015年2月15日前,通过全国标识行业组织微信公众号及标识交流群及广东省相关媒体上公布。 

三、参与征集集对象
全国设计创意企业、创意人、设计师个人均可参加,特别欢迎广东省标识行业协会会员单位设计师踊跃参加,行业参与者设计入围者,今后在行业设计师资质申请中享有优惠政策。 

四、征集要求
1.突出本会宗旨内涵、专业形象,并具有鲜明的广东属性与地域文化特征;
2.设计创意要求大气、简约,具备行业属性,能表达本会核心文化理念;
3.设计应有时代感,具有强烈的可辨识度和视觉冲击力,大众认同度高;
4.通用性强,便于在各种载体和环境中运用,并能以不同比例尺寸清晰显示;
5.参选作品必须是原创,且此前未以任何形式发表。 

五、投稿要求
1.作品应包含本会视觉形象LOGO、中文(全称:广东省标识行业协会,简称:广标协)和英文缩写 (GSIA);可以简单延伸LOGO的VI视觉应用,如:标徽、信封、信纸等。
2.电子稿件要求:300dpi像素,A4幅面,电子文件大小3M左右,pdf和jpg格式;
3.创作理念说明:简明扼要地阐述创意基础、设计思路和名称含义等,200字数以内,word格式(邮寄投稿者请打印于A4规格纸张内);
4.应征者须递交的材料包含:电子或打印稿作品文件、创作理念说明,填写完整的《报名表》和《承诺书》(单位的需加盖公章),否则视为无效投稿。

六、投稿方式
1.在线征集
应征者将LOGO电子作品和《承诺书》以电子邮件方式发送至gdsia@qq.com,邮件标题请注明:“LOGO征集+作品名称+单位/个人名称”;
2.线下征集
应征者需提交两份A4彩色打印的作品打印版和《承诺书》寄至:广东省深圳市罗湖区梧桐山茂仔村24号(邮编:518114),《标识时代》编辑部收;并请在信封上标注:“LOGO征集+作品名称+单位/个人名称”。

七、评审与奖励
本会组织专家评委组与监理人员对应征作品进行初评、复评和终评三个阶段的评审,全程公平、公证,并聘请爱新觉罗-恒钰律师为法律顾问。
评选出入围作品分别设置以下奖项:
特等奖:1名,为作者颁发证书和奖金10000元;
优秀奖:2名,为作者颁发证书和奖金2500元;
入围奖:5名,为作者颁发证书和纪念品;
优秀组织奖:3名,为组织设计参与的企业颁发“优秀组织奖”获奖证书和纪念品(以团体形式参与投稿并荣获一定数量奖项的组织)。

八、注意事项
1.根据我国《著作权法》的有关规定和投稿者的承诺,入选作品的著作权永久归广东省标识行业协会所有,设计者不得再在其他任何地方使用该作品。所有应征作品均不退还,请投稿者自留底稿。
2.应征者应保证作品没有任何侵权行为。如发生侵权情形,应征者承担全部法律责任。
3.本活动最终解释权归广东省标识行业协会。

投稿地址:广东省深圳市罗湖区梧桐山茂仔村24号 赵先生收

下一篇:

福建标协赴越学习交流考察团纪实

上一篇:

重庆市标识行业协会正式成立

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论