祝贺河南省标识行业协会挂牌成立

2015-01-20来源:中国标识资源网
核心摘要:祝贺河南省标识行业协会挂牌成立

道路交通指示牌及医院、地铁等公共场所的引导标牌等都属于标识,标识是城市现代化水平的标志。河南省标识行业协会的成立,为河南标识界企业家们提供了一个相互交流、加强合作的广阔平台,将发挥凝聚企业、发展合力的重要作用。



据了解,服务是该协会的本质特征,是协会存在的价值和意义,河南省标识行业协会将突出服务宗旨,真抓实干,努力提高协会的服务能力和服务水平。为此成立工程、技术、材料、法律、金融等各个专业委员会,切实维护广大会员的合法权益,从各个方面为会员提供服务和支持。除了为会员做好服务,河南省标识行业协会还将充分发挥其桥梁和纽带的作用,为河南标识行业企业家搭建多方面的交流和发展,为产业升级做出自己应有的贡献。

首届会长王鹏表示,“协会今后工作的主题思想是:团结、交流、合作、发展。本届理事会将引导会员建立合作互助的的理念,牢固树立科学发展观,使广大会员以极强的社会责任感和历史使命感把企业做实、做强、做好、做久,使企业成为河南引以为豪的标识品牌。”

下一篇:

福建标协赴越学习交流考察团纪实

上一篇:

湖南省标识行业协会第一次会员大会成功召开

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 signage@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论