中国标识资源网
0755-27656525
首页>品牌>标识材料公司>中正零度
公司简介



注意:发布人未在本站注册,建议优先选择 一网通VIP会员
品牌展图
    • 公司名称:深圳市中正零度光电有限公司
    • 官方主页http://www.rightleds.com.cn/
    • 发布日期:2018-03-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东深圳市
    • 浏览次数3
    品牌介绍

    品牌:中正零度

     
    深圳市中正零度光电有限公司是一家致力于LED广告照明领域深入、长足发展的高新技术企业。公司成立于2006年,经过四年的发展,现已达到拥有820名员工、工厂面积12000平方米、年销售额2亿元的规模。公司的组织架构为“哑铃型”,研发系统与营销系统两头并重、产品品类与品质贯穿其中。在与行业同步、保持企业高速成长的同时,公司投入巨资用于销售力、管理力积淀、储备与提升和企业文化建设,用行动诠释着企业的经营理念—厚积而薄发、归零且超越。

    公司拥有自主品牌“RIGHTLEDS 中正零度”,以“做中国专业LED广告照明应用产品供应商”为己任,专业研发、生产、销售LED发光模组、LED发光灯条、LED电源等产品。“RIGHTLEDS 中正零度”品牌产品现已广泛应用于国内外大中城市的楼体户外装饰照明、标牌照明工程。企业现有客户分布于全球80多个国家和地区,已建成拥有国内外广告材料代理商150多家、经销商380多家的销售网络,直接安装应用“RIGHTLEDS 中正零度”产品的工程客户达1600多家。坚守“品质成就品牌、服务提升品牌”的企业行为理念,公司成立了下辖技术支持部、工程项目部、物流配送部的销售支持中心,24小时全方位为客户、用户提供全流程服务。

    公司制造中心配有日本雅马哈自动贴片机、高速自动打胶机、回流焊、波峰焊各3台,半自动生产流水线9条,全流程完全通过ISO9000专业体系,并导入金蝶ERP管理系统,月产LED模块900万组、LED灯条90万米。

    公司实施人才兴企战略,高度重视高素质人才的对外引进和对内培养。现有经营管理人员160多名,其中大专以上学历者占90%;本科以上学历者占40%;硕士以上学历者占10%。随着更多专业人才的持续引进,“RIGHTLEDS 中正零度”在LED产业前进的脚步会弥坚、弥远。
     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


    联系方式






    中国标识资源网© xiaohei