中国标识资源网
18512160179
首页>品牌>标识材料公司>山富
公司简介



注意:发布人未在本站注册,建议优先选择 一网通VIP会员
品牌展图
    • 公司名称:山富数码喷绘复合材料有限公司
    • 官方主页http://www.zeafee.cn/
    • 发布日期:2018-03-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:上海
    • 浏览次数2
    品牌介绍

    品牌:山富

     
    山富公司诞生于1998年,公司应广告而生,应广告而发展,弹指一挥间,山富公司从一个生产销售广告即时贴的企业,发展成为集广告耗材和展示器材之大成,研发、生产、销售一体化,国内市场网络化,国外市场区域化的综合型集团企业。

    山富公司出自一位艺术家之手,创始人王和,早年投身广告,深悟艺术之道,立志于广告材料技术的发展,投身于民族工业事业,誓以世界广告材料行业的发展同步,短短几年,企业规模成倍增长,产品技术行业领先,市场份额国内领先。山富公司以广纳贤才,广泛吸收的博大胸怀,吸纳了大批技术人才和行业精英,山富公司深知,企业之道,用人之道。山富公司深知,商业之道诚为本,建功立业营销优先,客户之道信为先,以诚信和服务,山富公司销售网络迅速发展,产品畅销国内、远销国外、日本、韩国、英国、德国、加拿大、澳洲纷纷留下了山富公司的服务。

    山富公司总部位于国际大都市上海市松江区新浜工业开发区。公司全称为上海山富数码喷绘复合材料有限公司。占地面积8.3万平方米,,建筑面积3万平方米。拥有国内先进的耗材涂布生产线24条,国际先进的挤压嘴涂布线2条,干湿复合生产线1条,淋膜生产线2条,各类分切配套设备60多 (套)。

    山富数码喷绘复合材料有限公司专注于写真喷绘耗材、冷裱膜、数码相纸、灯片、车身贴、压敏胶、汽车防爆膜、各种展示器材等八大系列产品的生产与销售.山富数码喷绘复合材料有限公司依托上海总部的地域优势,面向全球,全面展开,企业规模不断扩大,技术水平不断提高,产品种类不断延伸。形成了规模化的生产与销售模式。以“山富”、“绮美”、“BK”等品牌为代表的产品通过公司设立在北京、上海、广州、杭州、成都、武汉等55个办事处、经销商覆盖全国各省会城市和主要的大中城市。公司产品还通过外贸部和公司在香港、德国、加拿大、澳大利亚、英国的办事处销往世界各地。同时还为美国、韩国、日本等知名公司做OEM贴牌生产.山富数码喷绘复合材料有限公司于2007年4月25日通过ISO9001:2000版质量管理体系认证。建立了完善的质量管理体系。从胶水、涂料、涂布、贴合、分切、包装一条龙生产中全部由品管部介入加以控制.山富数码喷绘复合材料有限公司具有雄厚的产品设计开发能力,公司的研发中心占地1300平方米,现有技术人员27人,其中包括1名博士生导师,5名博士生,11名高级工程师及10名技术人员。该研发部下设产品开发部,标准化实验室,及与哈尔滨工业大学化学系筹建的联合基础实验室。我们凭借科学的设计理念和一流的实验设备不断开发出引领市场潮流,符合市场需求的新产品。

    山富数码喷绘复合材料有限公司本着“勤劳、朴实、团结、爱心”的经营理念,为实现“成为最具活力的企业,并在所服务的市场中领先,让每一个接受源源服务的人都能感受到快乐”的企业使命而努力奋斗。
     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


    联系方式






    中国标识资源网© xiaohei