東八标识资源网
755-27350555
首页>品牌>标识材料公司>零奔洋
公司简介



注意:发布人未在本站注册,建议优先选择 一网通VIP会员
品牌展图
    • 公司名称:深圳市零奔洋光电股份有限公司
    • 官方主页http://www.szlby.com/
    • 发布日期:2018-03-23
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东深圳市
    • 浏览次数8
    品牌介绍

    品牌:零奔洋

     
    LED广告标识照明领导品牌——深圳市零奔洋光电股份有限公司是国内最大LED广告、标识光源制造商之一,是LED细分领域模组、灯条的领导品牌,公司成立于2005年。

    公司先后通过了CE,RoHS,UL,ISO9001:2008,ISO14000等认证,年产值近2亿元。产品远销欧洲、亚洲、东南亚、中东、美洲等100多个国家和地区。销售网络遍布全球,在国内已有一个总公司和一个子公司,6个大区,20多个办事处,在国外有4个办事处,30多个销售网点。

    公司秉承“以人为本,德才兼备,以德至上”的用人理念,以“诚信正直”的经营宗旨。公司拥有一支创新专业的研发团队, 国家专利达100多项,是深圳市高新企业,广告标识照明行业标准的倡导者和制定者,深圳市LED产业联合会副会长单位,深圳市标识协会常务理事单位、亚洲标识常务理事单位,并致力于成为广告标识照明领域第一品牌而不懈努力,并在2013年参与了标识行业标准的制定。随着公司的不断发展和品牌的不断提升,我们将努力实现“推动世界的节能环保”,打造“美丽世界”的企业使命而不懈努力。

    公司经典案例: 2009年60大庆阅兵式8000只LED和平鸽、上海世博会部分展馆和武汉、长沙、深圳等国内地铁项目以及广州亚运会、央视春晚、2015APEC会议标识,2016年中车集团新高铁样车竞标成功,以上项目都有我司精心设计和制作的产品,见证了我司品牌与营销的辉煌历程。

    如今随着零奔洋不断发展和品牌的不断提升,我们将努力实现“推动中国的节能环保”,打造“美丽世界”的企业使命而不懈努力。
     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


    联系方式






    東八标识资源网© xiaohei